التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
تنبيه هام لو أن أهل الفلك والحساب قالوا أن هلال الشهر سيرى هذا العام بعد مغيب شمس يوم 29 من رمضان ليلة 30 منه بوضوح والكل سيشاهده وليس فقط الرائين ولكن أراد الله تعالى وحجب الأفق بغيوم عامة أو غبار فهل يكون يوم الغد متمما للشهر أم يوم عيد بحسب رأي أهل الفلك بالإجماع طبعا سيكون متمما لشهر رمضان 30 يوما ولن يعتبر كلام الفلكيين نزولا عند قوله صلى الله عليه وسلم " فإن غم عليكم فأقدروا له ثلاثين " اللهم ردنا إليك ردا جميلا اللهم آمين اللهم إجعلنا من عتقاءك من النار اللهم إنك عفو تحب العفو فأعف عنا والله أعلم وأحكم وصلى الله على محمد وآله وصحبه
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
صحيح كلامك الهلال إن كان سيرى سيراه الجميع والعكس صحيح ،وبعدين يا أبو عبدالمجيد أرض المملكه العربيه السعوديه كبيره وكبيره جدا ( ومستحيل بل من سابع المستحيل ) أن تكون أجواء السعوديه في ذلك اليوم تصعب الرؤيه فيها أهل هذا يعقل!!! نعم ستجد بعض المناطق تصعب الرؤيه فيها لكن البعض منها ممكن ونحن على يقين أن الله على كل شيء قدير ،لكن كبر مساحة السعوديه تعطي إختلافا في الأجواء حتما ،كلامك يا أبو عبدالمجيد قد ينطبق في أيام الصيف الممطره "السرايات" فبا الفعل الأجواء لا تسمح بالرؤيه في كافة مدن المملكه لكن نحن الآن في أيام سهيل وإعتدال الجو وصفائه من مميزات هذه الأيام وخاصتا في ( نـجـد) .
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
كلام 100% والله إن هذا الدين عظيم والله عظيم ما ترك لا شاردة و لا واردة إلا بينها يازين الدين وكماله يازين السنة ووضوحها شكراً أخي .
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
كلام صحيح اخي الكريم نسأل الله الهداية
|
![]() |
|
|