تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2011-04-25, 08:03 AM
الصورة الرمزية ام محمد
ام محمد ام محمد غير متواجد حالياً
مديرة صفحة تويتر البراري
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: جدة حي الصفا7
المشاركات: 5,190
جنس العضو: أنثى
ام محمد is on a distinguished road
5518 أحلى صباح مع أحلى فطور ّّّ

صباح الشوق والسعاده والامل والحنان والجمال ( صباح كل شئ حلو وجميل في الحياه )

مدخ ـــل

الصبح كلمة فرح تفتح جسور الامل ...

والحب كلمة شوق تبدأ بصباح العسل




اللحوح وجبة شعبية حبيت اليوم أضع طريقتها بين أيديكم لتستمتعوا بطعم الأصالة

المقادير :-


ليس هناك مقادير بل حسب النظر

دقيق - ملح - بيضه - ماء


الطريقة :-


نخلط الدقيق مع الملح والماء ونخلطها ونضيف البيضه

حتى يصبح الخليط غليظ نوعاً ما كما بالصورة





نسخن الصاج ونمسحه بقليل من الزيت

نصب به ملعقه كبيرة من الخليط ونحرك الصاخ حتى يمتلئ قاعها

تترك قليلاً حتى تبدأ بالأحمرار ثم نقلبها







بعدها نضعها بالصحن المعد للتقديم ويتم مسحها بقليل من السمن "حسب الرغبه"

وبعض السكر ثم نعمل طبقة آخرى وهكذا إلى أن ينتهي الخليط






وتقدم ساخنة كوجبة عشاء أو أفطار ...




يمكن الأستغناء عن السمن والسكر وصب الحليب المحلى الساخن عليها ..

وبالهناء والعافية





مخ ــرج

أحس طيفك يلازمني في كل لحظه يكلمني ..

صاحبي كيفها ايامك ؟ طلبتك بس طمني

  #2  
قديم 2011-04-25, 08:26 AM
الصورة الرمزية كاسر السيل
كاسر السيل كاسر السيل غير متواجد حالياً
عـضـو فـعـال
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
الدولة: (جده)(=)(حياتي)
المشاركات: 263
جنس العضو: غير محدد
كاسر السيل is on a distinguished road
افتراضي

ماشاء الله تبارك الله
جوووك خيالي وان شاء الله دوم
ومشكوووره على اللحوح الرائع

  #3  
قديم 2011-04-25, 10:26 AM
المشراق المشراق غير متواجد حالياً

(محمد السليم) مستشار إداري

 
تاريخ التسجيل: May 2006
الدولة: الرياض /السويدي
المشاركات: 7,673
جنس العضو: ذكر
المشراق is on a distinguished road
افتراضي

ماشاء الله يا ام محمد مواهب متعددة في الكاتبة والطبخ والذوق الرفيع وصدقيني شكله اعجبني
ليت عندكم توصيل للرياض
اكيد عنك شيء ما شفناه يمكن نلقاك في الرحلات البرية مبدعة
ومشكورة على الفطور السنع

التوقيع:
[
URL="https://up.albrari.com/uploads/13501132921.png"][/URL]
  #4  
قديم 2011-04-25, 11:08 AM
الاطلسي الاطلسي غير متواجد حالياً
عضو متميـز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الدولة: الرس
المشاركات: 4,024
جنس العضو: ذكر
الاطلسي is on a distinguished road
افتراضي

هلابك مشرفتنا المميزه وحي ماجبتي
ماشاء الله ابداع في كل خيمه
لاخلا ولاعدم
بس عاد مايشبه المصابيب والا اش رأيك
يمكن يمشي من دون بيض هع هع
تسلم ايديك وعاش المطبخ الشاعري

التوقيع:



twitter:mohamed_alsaigh
instagram:atlsy_11
youtube:atlsy alsaigh
  #5  
قديم 2011-04-25, 12:18 PM
عبدالهادي المفرج التميمي عبدالهادي المفرج التميمي غير متواجد حالياً
المدير التنفيذي لشبكة البراري
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
الدولة: تمير
المشاركات: 33,020
جنس العضو: ذكر
عبدالهادي المفرج التميمي is on a distinguished road
افتراضي

ما لحقنا عليها بالفطووووور حساااافه كلها المشراااق وخلانا
ما تصلح تصير غداااا
الا سؤال
هل يمكن ان ندهنها بالجبن وندخلها الفرن مثل الفطائر
جربتوها او اجرب انا
تسلمين على هاللحوح وهو اكله شعيبة مفضلة بمنطقة جيزان
مشكووووووره اختي



سلام

التوقيع:
  #6  
قديم 2011-04-25, 01:23 PM
أميرة البراري أميرة البراري غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 7,402
جنس العضو: غير محدد
أميرة البراري is on a distinguished road
افتراضي

يآآآهلا وآلله بآم محمد

مشكوره على هآللحــوح آلمميز وزآد تميزه آنه من آيدين آلغآليه آم محمد

تستآهلين آلفآآآآيف ستآآآر

آحترآآآمي وتقديري

  #7  
قديم 2011-04-25, 07:05 PM
الصورة الرمزية عبدالله الحارثى
عبدالله الحارثى عبدالله الحارثى غير متواجد حالياً

رئيس مجلس الإدارة

 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: جده
المشاركات: 4,504
جنس العضو: ذكر
عبدالله الحارثى is on a distinguished road
افتراضي

ماشاء الله تبارك الله
وصلت بعد ما طارت الطيور بارزاقها
والله توي واصل من اللجنه
الساعه سبع المساء
يتروالي أنه لحوح مظبط بشكل شهي
على فكره عاد أنا (بجده) ممكن توصيل ويكون حار وجاهز للأكل مع حليب حار
ممتاز الله يعطيكي العافيه
تتعدد المواهب في شخص واحد
لكي تقديري وتحياتي
---
ابو احمد

  #8  
قديم 2011-04-25, 10:43 PM
الصورة الرمزية ام محمد
ام محمد ام محمد غير متواجد حالياً
مديرة صفحة تويتر البراري
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: جدة حي الصفا7
المشاركات: 5,190
جنس العضو: أنثى
ام محمد is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كاسر السيل مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تبارك الله
جوووك خيالي وان شاء الله دوم
ومشكوووره على اللحوح الرائع


الشكر لك ولمرورك أخي كاسر السيل

اسعدني مرورك أخي

  #9  
قديم 2011-04-25, 10:45 PM
الصورة الرمزية ام محمد
ام محمد ام محمد غير متواجد حالياً
مديرة صفحة تويتر البراري
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: جدة حي الصفا7
المشاركات: 5,190
جنس العضو: أنثى
ام محمد is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المشراق مشاهدة المشاركة
ماشاء الله يا ام محمد مواهب متعددة في الكاتبة والطبخ والذوق الرفيع وصدقيني شكله اعجبني

ليت عندكم توصيل للرياض
اكيد عنك شيء ما شفناه يمكن نلقاك في الرحلات البرية مبدعة

ومشكورة على الفطور السنع

هلا والله أستاذي المشراق

ربي يسعدك على الأطراء ويارب أكون عند حسن ظنكم واستحق كلماتك

الشكر لتواصلك ومرورك الجميل

  #10  
قديم 2011-04-25, 10:48 PM
الصورة الرمزية ام محمد
ام محمد ام محمد غير متواجد حالياً
مديرة صفحة تويتر البراري
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: جدة حي الصفا7
المشاركات: 5,190
جنس العضو: أنثى
ام محمد is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاطلسي مشاهدة المشاركة
هلابك مشرفتنا المميزه وحي ماجبتي

ماشاء الله ابداع في كل خيمه
لاخلا ولاعدم
بس عاد مايشبه المصابيب والا اش رأيك
يمكن يمشي من دون بيض هع هع

تسلم ايديك وعاش المطبخ الشاعري
والله مدري عن المصابيب بس ممكن من غير بيض ومانحطه إلا إذا كانت الكمية كبيرة يعني بحدود لتر أو أكثر

ربي يسلمك ويسعدك ياشيف البراري

لاخلا ولا عدم

موضوع مغلق


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 04:23 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010