التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
الدجاج الهندي ![]() المقادير: ـ علبة زبد قليل الدهن ـ 8 أفخاذ دجاج ـ 10 ملاعق دقيق ـ 4 ملاعق فلفل حلو مطحون ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما ـ ملعقتا فلفل حريف ـ ملعقة ملح ـ ملعقة كركم ـ 3 ملاعق من بذور الشمار ـ ملعقتا فلفل اسود مطحون. طريقة التحضير: 1 ـ نضع الزبد في زبدية عميقة مع الدجـاج، ونخـلط المقادير جيداً، ثم نغطيهـا ونتركهـا داخـل الثلاجة لثـلاث ساعـات 2 ـ ننخـل الدقيق والفلفل الحـلو والمـلح والفلفل الحريف والكـركم والـفلفل الاسود وبذور الشمـار في حـلة صغيرة، ثم نخـرج الدجـاج من الـثلاجة ونمسحه بهذا الخـليط حتى يغطيه من كل الجوانب 3 ـ نقليه في زيت عميق مع البصل الأحمر، ثم نجففه من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف ونقدمه ساخنا مع البطاطس المقلية أو اعراش السلطة الخضراء. وبالهناء والعافية
|
|
|