تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2010-07-29, 02:43 PM
الصورة الرمزية كمال البدور
كمال البدور كمال البدور غير متواجد حالياً
مراقب واحة البراري العامة
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: الاردن
المشاركات: 16,202
جنس العضو: ذكر
كمال البدور is on a distinguished road
افتراضي كبسة الدجاج

طبق اليوم (( كبسة الدجاج ))
المكونات : 1- دجاجتين 2- كيلو رز ابو البنت 3- نصف كيلو بصل 4- نصف كيلو جزر 5- حمص حب 6- بازيلا 7- راس ثومه 7- بهارت الخاصه بالكبسه.

طريقة التحضير: سلق الجاج مع البهارات (نصف استواء ) ، قلي البصل والجزر كل واحد لوحده ، تنقيع الرز ، تصفاية مية الدجاج ، تحمير الدجاج بالزيت ، ارجاع الدجاج بعد التحمير ووضعه في الطنجره واضافة مية الدجاج عليه ووضعه على نار هادئه لمدة ربع ساعه. غسل الرز بعد التنقيع وتصفايته وخلط معاه الجزر المقلي والبصل والثوم والبازيلا والحمص وفلفل حار حسب الرغبه خلط جيد . ثم توضع هذه الخلطه فوق الدجاج الموجود في الطنجره على الغاز حتى يستوي الرز .
وتكون جاهزة للاكل . هذه الاكله لعدد (6) اشخاص كبار
اترككم مع الصور :













هذه الخلطه الاخيرة قبل المرحلة النهائيه ( الرز وتوابعه )




ارجو ان تنال اعجابكم

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 07:20 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010