التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم سوف أقدم لكم طريقة عمل الكبدة وأتمنى أن تعجبكم المقادير: 1-حبة بصل مفرومة فرم ناعم 2-مقدار طبق كبدة مقطعة إلى قطع صغيرة 3-مقدار حبة فليفلة مفرومة فرم ناعم وقليل من البقدونس 4-نصف فنجان زيت مازولا 5-ملح , فلفل أسود مطحون , بهار مشكل , ثوم بودر , قرفة مطحونة , سماق وطبعا الكمية حسب الرغبة الطريقة: أولا :نضع البصل المفروم مع الزيت في المقلاة ونحرك جيدا حتى يبدأ البصل بالذوبان مع مراعاة عدم تحميره لأن ذلك سيؤثر على النكهة ثانيا :نضع الفليفلة على البصل ونحرك جيدا حتى يبدأالفلفل الرومي بالذبول بعد ذلك نضع الكبدة عليه يتبع
|
#2
|
|||
|
|||
![]() ونحرك جيدا
|
#3
|
|||
|
|||
![]() وعليكي السلام ورحمه الله وبركاته
|
#4
|
|||
|
|||
![]() والله ودي اطمر للحله اخذ لي صحن كبده
|
#5
|
|||
|
|||
![]() تسلم يدينك اختي بنت الرجال
|
#6
|
|||
|
|||
![]() بس عاد بقدونس مع الكبدة ما جربناها قبل
|
#7
|
|||
|
|||
![]() عليكم وعلينا بالعافية
|
#8
|
|||
|
|||
![]() تسلمين اختي على هذي الاكلة
|
#9
|
|||
|
|||
![]() وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
|
#10
|
|||
|
|||
![]() تسلم الانامل يا بنت الرجال .
|
![]() |
|
|