السلام عليكم ورحمة الله وبركات
اليوم جبت لكم اكلات دسمه
وكلها من اعداد الوالدة الله يحفظها وطبعا هالاكلات مانسويها كليوم طبعا بالشهر مره تقريبا
ووووووو حبيت اصورها لكم واعطيكم مقاديرها وووووو اما الكيك انا مسويته
نبتدي بالكرش على الطريقة الهندية وانا ماحب اكل الكرش الا بالطريقة هذي لان توابلها تكون عجيبه والزفر فيها يكون معدوم نهائيا
تقريبا هذا كرش 3 كيلو
نحط عليها البهارات وهي فلفل احمر وملح وقرم مسالا ثوم وزنجبيل مطحون 3 ملاعق كبار
و4 طماطم كبيرة مقطعة وشوي كركم حسب الرغبه
نضيف الماء عليهم ونخليهم في قدر الضغط على النار لمدة ساعه وربع
هذي الرئة طبعا انا ماحبها لكن صورتها لكم وطبعا توابلها وتبهيرها نفس الكرش بالضبط
الكرش بعد مانضج شكله يجنن صح؟؟؟؟ طبعا لمحبينه اكيد
الحين نجي نحط عليه تقريبا صرتين كزبرة مقطعه وفلفل اخضر حار خمس حبات حسب الرغبه ممكن نقلل
و هذا الابيض اللي تشوفونه جوز الهند محمص بمقلاة نقوم بطحنه بعدين نخلطه مع شوي ماء عشان مايتكتل معانا
ونصبه فوق الكرش هالشكل يعطي نكهه عجيبه طبعا لان هالطبخه على الطريقه الهنديه فتوابلها تختلف شوي
اممممممم احين نضيف الرئة اللي وريتكم ايها من قبل خليناها بقدر الكاتم نضيفهم على الكرش
طبعا انا كنت اتمنى امي تسوي الكرش لحاله واصوره لكم لكني تفاجات انها ناويه تسوي الكرش مع هذا
سوا
وهذا طبقي صحتين وهنا عقلوبكم تفضلوا وياي حياكم
الكوارع على الطريقة الهندية
طبعا كنت سليب ههههههههه وطافتني الطريقة بالصور
ولحقت على اخر شي المهم هذي المقادير
درزن كراعين تقطع الى ثلاث قطع
نغسلها زين ونحطها في قدر ونقطع عليهم
2 بصل كبار
ونحط عليهم فلفل احمر كشميرري 2ملعقة شاي
كركم نص معلقة شاي
ملح ملعقة شاي وحده
كمون وكزبرة ناشفه مطحونين ملعقة شاي
ثوم زنجبيل مطحون ملعقة شاي
ماي ست اكواب
نغطيه ساعه كامله في قد الضغط على النار
طبعا احين عشان النكهه الطيبه
ناخذ قدر كبير ثاني
نقلي فيه بصلة كبيرة مقطعة جوانح
ونخلي لونها يصير بني غامق شوي