تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2010-04-28, 01:12 AM
أخت مبارك أخت مبارك غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 55

أخت مبارك is on a distinguished road
افتراضي كرش وكوارع وجريش وكيك من اخت مبارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركات
اليوم جبت لكم اكلات دسمه
وكلها من اعداد الوالدة الله يحفظها وطبعا هالاكلات مانسويها كليوم طبعا بالشهر مره تقريبا
ووووووو حبيت اصورها لكم واعطيكم مقاديرها وووووو اما الكيك انا مسويته


نبتدي بالكرش على الطريقة الهندية وانا ماحب اكل الكرش الا بالطريقة هذي لان توابلها تكون عجيبه والزفر فيها يكون معدوم نهائيا
تقريبا هذا كرش 3 كيلو




نحط عليها البهارات وهي فلفل احمر وملح وقرم مسالا ثوم وزنجبيل مطحون 3 ملاعق كبار
و4 طماطم كبيرة مقطعة وشوي كركم حسب الرغبه



نضيف الماء عليهم ونخليهم في قدر الضغط على النار لمدة ساعه وربع




هذي الرئة طبعا انا ماحبها لكن صورتها لكم وطبعا توابلها وتبهيرها نفس الكرش بالضبط




الكرش بعد مانضج شكله يجنن صح؟؟؟؟ طبعا لمحبينه اكيد



الحين نجي نحط عليه تقريبا صرتين كزبرة مقطعه وفلفل اخضر حار خمس حبات حسب الرغبه ممكن نقلل

و هذا الابيض اللي تشوفونه جوز الهند محمص بمقلاة نقوم بطحنه بعدين نخلطه مع شوي ماء عشان مايتكتل معانا

ونصبه فوق الكرش هالشكل يعطي نكهه عجيبه طبعا لان هالطبخه على الطريقه الهنديه فتوابلها تختلف شوي





اممممممم احين نضيف الرئة اللي وريتكم ايها من قبل خليناها بقدر الكاتم نضيفهم على الكرش
طبعا انا كنت اتمنى امي تسوي الكرش لحاله واصوره لكم لكني تفاجات انها ناويه تسوي الكرش مع هذا
سوا




وهذا طبقي صحتين وهنا عقلوبكم تفضلوا وياي حياكم





الكوارع على الطريقة الهندية

طبعا كنت سليب ههههههههه وطافتني الطريقة بالصور
ولحقت على اخر شي المهم هذي المقادير



درزن كراعين تقطع الى ثلاث قطع
نغسلها زين ونحطها في قدر ونقطع عليهم
2 بصل كبار
ونحط عليهم فلفل احمر كشميرري 2ملعقة شاي
كركم نص معلقة شاي
ملح ملعقة شاي وحده
كمون وكزبرة ناشفه مطحونين ملعقة شاي
ثوم زنجبيل مطحون ملعقة شاي
ماي ست اكواب
نغطيه ساعه كامله في قد الضغط على النار

طبعا احين عشان النكهه الطيبه
ناخذ قدر كبير ثاني
نقلي فيه بصلة كبيرة مقطعة جوانح
ونخلي لونها يصير بني غامق شوي


مع ثوم زنجبيل ملعقة شاي

نجهز نعناع وكزبرة خضرا فلفل اخضر
شوي ملح
قرم مسالا نص ملعقة شاي

اول مانفتح قدر الضغط
نشيل الدهن من الكوارع اللي تتجمع
كامله ونخلي جزء بسيط جدا منها لو حبينا
بعدين نصب الكوارع في الجدر اللي سوينا فيها تتبيلة البصل

ونخليها على النار مدة عشر دقايق بس تاخذ نكهه

وهذا شكلها





تقدم مع خبز النان الهندي

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 07:04 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010