التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الكوسة المحشية على الطريقة السورية ![]() المكونات كوسا حجم صغير محفور ![]() لحم مفروم مطبوخ مع البصل والبهار ![]() لبن +بيضة +ملعقة نشاء الطريقة: نحشي الكوسا باللحم امفروم ![]() ثم نقليه ![]() ![]() بعد ذلك نضيف على الكوسايات ماء مغلي وملح ونتركه يغلي قليلا حتى يستوى ![]() في هذه الاثناء نحضر اللبن المطبوخ باستخدام لبن زبادي مع بيضة مع ملعقة نشاء مدوبة في قليل من الماء ![]() نضيف البيضة والنشاء الى اللبن ثم نضعهم على النار مع التحريك حتى غليان اللبن ونضيف ملح ![]() نقلي ثوم مهروس مع نعنع ناشف ناعم ونضيفه للبن ![]() ![]() ثم نصفي الكوسا من الماء ونضيفه للبن ويترك قليلا على النار ![]() وهيك الكوسا جاهزة ![]() ![]() تقدم مع الرز الابيض او الرز بالشعيرية ![]() ![]() ![]()
|
#2
|
|||
|
|||
![]() مشكور على ذلك الطرح الجميل
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
بيض الله وجهك الظاهر انك لعبتى بمخي ابو حمد،،لبن + بيض وكوسه ونعناع طيب صفار البيض ما بين في الطبخه ؟؟؟ او اختفي مع اللبن ( تفاعل ) وبعدين الكوسه شكلها انهرت كم مرة طبخت في الماء والزيت شوفي شكلها ؟؟ معالمها اختفت والزيت عمل عمايله معاها احرقها بصراحه.. عموماً طبخه في غاية الجمال بنقلها للمختصين في البيت يسوونها ونشوف النتيجه اكيد النتيجة فتاكه.. مشكوره ويعطيك العافيه..
|
#4
|
||||
|
||||
![]() مشكور على الطبق السورى وهذي اكلة شعبية عندهم
|
#5
|
||||
|
||||
![]() مشكور على مرورك وجزاك الله خير
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
وصفار البيض يعطيها قوام غليظ مع النشاء والكوسه لازم تذوب في الطبخ طعمها يكون احلى وانا جربتها هاذيه الطريقه بصرحه النتيجه روعه وانشاء الله تنال اعجابكم
|
#7
|
||||
|
||||
![]() مشكوره على مرورك الرائع وجزاكم الله خيرا
|
#8
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيكي اختي مشكور علي الطرح المميز اسئل الله ان يجمعنا بالاحبة
|
#9
|
||||
|
||||
![]() الله يبارك فيكم أختي
|
#10
|
||||
|
||||
![]()
|
![]() |
|
|