تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2010-02-20, 01:53 PM
الصورة الرمزية ابو حمد
ابو حمد ابو حمد غير متواجد حالياً
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 4,190
جنس العضو: ذكر
ابو حمد is on a distinguished road
افتراضي

بيض الله وجهك الظاهر انك لعبتى بمخي
لبن + بيض وكوسه ونعناع
طيب صفار البيض ما بين في الطبخه ؟؟؟
او اختفي مع اللبن ( تفاعل )
وبعدين الكوسه شكلها انهرت كم مرة طبخت في الماء والزيت
شوفي شكلها ؟؟
معالمها اختفت والزيت عمل عمايله معاها احرقها بصراحه..
عموماً
طبخه في غاية الجمال بنقلها للمختصين في البيت يسوونها ونشوف النتيجه
اكيد النتيجة فتاكه..
مشكوره ويعطيك العافيه..
ابو حمد،،

التوقيع:


https://twitter.com/aerbid
  #2  
قديم 2010-02-21, 06:15 PM
الصورة الرمزية ام العنود
ام العنود ام العنود غير متواجد حالياً
عضــو متميــز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 1,969
جنس العضو: أنثى
ام العنود is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو حمد مشاهدة المشاركة
بيض الله وجهك الظاهر انك لعبتى بمخي

لبن + بيض وكوسه ونعناع
طيب صفار البيض ما بين في الطبخه ؟؟؟
او اختفي مع اللبن ( تفاعل )
وبعدين الكوسه شكلها انهرت كم مرة طبخت في الماء والزيت
شوفي شكلها ؟؟
معالمها اختفت والزيت عمل عمايله معاها احرقها بصراحه..
عموماً
طبخه في غاية الجمال بنقلها للمختصين في البيت يسوونها ونشوف النتيجه
اكيد النتيجة فتاكه..
مشكوره ويعطيك العافيه..



ابو حمد،،
مشكور مشرفنا على مرورك وجزاك الله خير


وصفار البيض يعطيها قوام غليظ مع النشاء والكوسه لازم تذوب في الطبخ طعمها يكون احلى وانا جربتها هاذيه الطريقه بصرحه النتيجه روعه وانشاء الله تنال اعجابكم

التوقيع:

موضوع مغلق


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 01:28 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010