التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
بيض الله وجهك الظاهر انك لعبتى بمخي ابو حمد،،لبن + بيض وكوسه ونعناع طيب صفار البيض ما بين في الطبخه ؟؟؟ او اختفي مع اللبن ( تفاعل ) وبعدين الكوسه شكلها انهرت كم مرة طبخت في الماء والزيت شوفي شكلها ؟؟ معالمها اختفت والزيت عمل عمايله معاها احرقها بصراحه.. عموماً طبخه في غاية الجمال بنقلها للمختصين في البيت يسوونها ونشوف النتيجه اكيد النتيجة فتاكه.. مشكوره ويعطيك العافيه..
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
وصفار البيض يعطيها قوام غليظ مع النشاء والكوسه لازم تذوب في الطبخ طعمها يكون احلى وانا جربتها هاذيه الطريقه بصرحه النتيجه روعه وانشاء الله تنال اعجابكم
|
![]() |
|
|