التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() تمويع الزبده وتغطيس الحمام بها ![]() ملح ناعم + بهارات + كزبرة مطحونة = رش خفيف مرره مع تقليب الحمام بشكل مستمر ![]() ويدهن الدجاج بنفس الخلطة السابقة ما عدا الزبدة مع ملاحظة عدم دهنهم بمعجون الطماطم ![]() الآن نجي للرز > بصل + زيت يحرك حتى يكون لون البصل مائل للسمــار ![]() ويضاف علبة طماط أو طماطتين طازجات حسب الموجود ![]() ورق غــار > 3 أوراق ![]() إضافة : ملح خشن + بهارات + معجون طماطم + قرفة + ليمون أسود + هيل + مسمار نخليها تطبخ شوي حتى يذوب الملح ويختلط الحابل بالنابـل دامها تطبخ نصف الحمام والدجاج بالشبك المخصص لبرميل المندي (الشبك استيل لاصدأ وسهل التنظيف وخفيف وسعره رخيص 70 ريال ) ![]() نصف الحمام بالشبك بالدور التحتاني ![]() والدجيجـات بالدور الفوقــاني ونرجع لقدرنا ![]() نكب الرز > طبعاً ينقع بماء عادي لمدة ربع ساعة >> استخدم رز الشعلان أو الوليمة للمندي فهو ممتاز جداً .. ![]() نخلي الماء فوق الرز 1 سم > جب معك مسطره مالي دخل إذا خرب ههههههه ولاتنسـى المزايين الي فوق الرز > علوب الحبحر > رمزنا ياهل الرس ![]() إذا جمّـرت بالكامل نزل الشبـك > قدر الرز بمكانه المخصص تحت ![]() وجب الغطاء وغطه بسرعه لا يهج ![]() والخياش يكونن مربصات بالماء من قبل ![]() من كل الجوانب ![]() شكل نهائي لمرحلة الخياش ![]() وين الشباب النشـاط يدفنووونه ![]() شدو حيلكم ![]() ما قصرتوا ياحبيلكم نسأل الله لهن الثبـــات وبعــد مرور ســاعــــة كــامــلــــة . . ![]() نرجع ونشيل الرمل من فوقه ![]() وافتح يا سمسـم أبوابك نحنو الجوعانيـيــن ^_^ الله الله على الريحـهـ ![]() أقـرب .. وأقرب .. ![]() نطلعه من البرميل > أكيد أجل نتفرج عليهـ ![]() نطلع الرز لا ينكب ثم نبلش > زود على كذا مثقل ياحبيله ![]() حبيب السعوديـيـن ~ رزوزي ~ ![]() ما شاء الله.. ما شاء الله .. ![]() يالله ما نقدر نتحمل .. ![]() يالبآ قلوبكم ههههههههه تفضلوأ يالله حيهـم على قل الكلافـهـ .. ![]() وهذا الصحن الثاني ![]() تبون نقرب أكثـر .. يالله .. ![]() ![]() . نتيجة مندي الحمام بالبرميل الصراحة ممتازة جداً جداً وتستحق التجربة والإعادة مراات ومرااات والي ما جرب لا تفوته بصراحة شي خيآلي والي بيسأل هو ميبّـس ولا لا ؟ اقوله والله تمزمزه مزمزة أممممممممممممم والدجاج شي ثآني ولايهون الرز الي دوخنــا ..
|
#2
|
|||
|
|||
![]() اكثر من رائع يعطيك العافييية
|
#3
|
|||
|
|||
![]() ::
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
|
#5
|
|||
|
|||
![]() مشاء الله تبارك الرحمن
|
#6
|
|||
|
|||
![]() ابنشدك عن شي مهم
|
#7
|
||||
|
||||
![]() ما شاء الله شئ طيب وتسلم الايادي
|
#8
|
|||
|
|||
![]() ماشاء الله صحه وهناء
|
#9
|
|||
|
|||
![]() مشاء الله تبارك الله
|
#10
|
|||
|
|||
![]()
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته موضوع في قمّة الروحة وأشكرك على عرضه لمن لايعرف هذه الطريقة المُثلى أشكرك وهذا الموضوع يأخذ التميّز والنجوم اللامعة وعليكم بالعافية
|
![]() |
|
|