التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني احيانا نطلع للبر ومعنا قدر كاتم والعزبه كلها لاكن احانا نكون ناسين الدافور ماغلقناه يصير الغاز فيه نصه علشان كذا جبت لكم الفكره هاذي من تجربه ساقبه الا وهي انك اذا كان معك لحمة حاشي ولامتوهقين بلحمة فاطرولا صايد لك كم قوقسيه وبغيت تحكر علهن الغدا وتعرفون القوقسي لاصار عود لحمه ماينقطع ولابزراديه ..المهم ماعليك الا انك تشب عليها لين يتستس الكاتم لمدة دقيقه بعد كذا طف الدافور وفلوها انت والربع اما تمشيه او بلوت خمس وعشرين دقيقه اذا كانكم تطبخون قوقسي عود ولا حمام امهات وتزود التمشيه اربعين دقيقه اذا كانكم تطبخون لحمة فاطر.بعدها تكبون الرز وتكملون حسبة طبخة الرز. ملاحظه .توفير الغاز بطبخ الكاتم يصلح لو انك تطبخ لحمة هرفي ولا قميري تطفي الغاز بعدمايتستس وتحسب الوقت اللي تستوي فيه لحمة الهرفي ولا القميري ثم تكب الرز وتحسب وقت استوى الرز)
|
|
|