التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم / \ / \ / \ حياكم الله يا أحبة .. أكيد ودكم تعرفون كيف تطبخون اللحم المدفون ... فإليكم الشرح وبالصور ... أولاً:حفر حفرة طولها ذراع وعرضها على حسب الغطاء الموجود عندك (من صحن وغيره) ![]() ![]() ![]() ثانياً:وضع اللحم في ماء وملح وبهارات.. ![]() ثالثاً:وضع اللحم على الجمر مباشرة.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() رابعاً:تغطية الحفرة بصحن ثم من فوقها سجاد وعليها تراب... ![]() ثم انتظر ساعة أوساعة ونصف على حسب كثرة اللحم... خامساً: إرفع السجاد وافتح الحفرة وبالهناء والعافية ...ولكن انتبه للحم من التراب ... ![]() ![]() وفي النهاية نشكر الشيف أبو فردوس على طبخه الرائع ... وتقبلوا تحياتي ... أخوكم : الشامخ@
|
#2
|
|||
|
|||
![]() ما شاااااااء الله
|
#3
|
|||
|
|||
![]() الله يعطيك العافيه اخوي الشامخ
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
الله يعطيك العافية
|
#5
|
||||
|
||||
![]() شكله ممتازه
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
|
#8
|
|||
|
|||
![]() ماشاء الله تبارك الله ،،،
|
#9
|
|||
|
|||
![]()
وانا أيضا أأيد كلام اخوي ( عاشق البران ) ومشكور على المدفون وبالهنا والشفاء
|
#10
|
|||
|
|||
![]() اقول جزاك الله خير .... والله ياهي نثرية مزبوطه ..وشلون عاد اللحم ....
|
![]() |
|
|