التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
نحط القدر 19 ![]() نحط الدجاج في الشبك وعلى القدر 20 ![]() نحط قصدير مقوى ونقفل بالغطا والحزام 21 ![]() نغطيه بفرشة لحفظ الحرارة (أختياري) 22 ![]() بعد ساعة نفتح الغطا الدجاج جاهز 23 ![]() البيضة مقربة 24 ![]() قدر الرز 25 ![]() صورة جوية 26 ![]() ولأول مرة بيض مندي 27 ![]() الصور الختامية التفصيلية مع الاعتذار مقدما" من الجائعين 28 ![]() 29 ![]() 30 ![]() 31 ![]() 32 ![]() 33 ![]() 34 ![]() 35 ![]() 36 ![]() 37 ![]() بعد أذنكم ياشباب جيعان وحـ أكل تفضلوا معانا الله يحييكم لاحد يستحي 38 ![]() في الختام أتمنى لي ولكل التوفيق الدائم أخوكم أبو أسيل أنتهــــــــــــــــــــى
|
![]() |
|
|