التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#11
|
||||
|
||||
![]() شكرا لك على المروووووووووور الطيب
|
#12
|
|||
|
|||
![]()
اختي العزيزه لحن الف شكر على الكباب بس عندي تعليق بسيط لتوضيح فقط البقل المعروف بالكراث ليس هو الكرفس وكل منهما مختلف تمااااااااااااااام عن الاخر وهذا صوره لكل منهما قبل التقطيع البقل ![]() وهذا هو الكرفس ![]() تقبلي مروري
|
#13
|
||||
|
||||
![]() يعطيك العافية على التنبية بس البقل والكرفس كلها مطيبت للاكل علي حسب الذوق لان بعض الناس ما يعرف البقل من منطقة الي اخرى تختلف المسميات اذا وجد البقل يغض النظر عن الكرفس وعلي كل حال سوووووووووووووووري:smi78:
|
#14
|
||||
|
||||
![]()
|
#15
|
|||
|
|||
![]() الله يعطيك العافيه
|
#16
|
||||
|
||||
![]()
![]()
|
#17
|
||||
|
||||
![]()
|
#18
|
||||
|
||||
![]() بصراحه شكلها يغري
|
#19
|
||||
|
||||
![]() مشرفنا القدير نورت قسم المطبخ ولا تحرمنا من طلتك الطيبة
|
![]() |
|
|