| التعليمـــات |
| التقويم |
![]() |
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#3
|
|||
|
|||
|
![]() ثالثاً نقوم بسلق المكرونة في قدر به ماء وزيت ونحركها ونضيف الملح ونستمر في التحريك حتى تنضج وتشرب الماء كما في الصور التالية : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وأخيراً يجي الشغل المزبوط : ![]() نسكب المكرونة في صينية زجاجية. ![]() نكب عليها خلطة لحم الضبان المكشن. ![]() نفرد الخلطة على وجه الصينية فوق المكرونة. ![]() نسكب طبقة أخرى من المكرونة على خلطة لحم الضبان المكشن.
|
|
|