التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#2
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() وهذه هي الصورة النهائية للحم , نتركه قليلاً حتى يأتي دوره. ![]() ثانياً نجهز البشاميل بأن نضع حليب البودرة في إناء وفوقه الدقيق الأبيض والزيت ورشة ملح مناسبة وكذلك رشة من الفلفل الأسود ونصب فوقه الكمية المناسبة من الماء ونبدأ في تحريك الخليط على النار وبدون توقف حتى حتى يبدأ البشاميل يأخذ شكله النهائي وفي هذه الأثناء من الممكن وحسب الرغبة إضافة ملعقة كبيرة من الجبن السائل لإعطاء الخليط طعم أطيب كما في الصور التالية: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|