التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته أســـعد الله اوقاتكم بكل خير يقدم لكم فريق اعاصير رابغ اول تقرير في تاريخه على امل ان يحوز ما قدمناه من جهد على رضاكم فالبدايه نشكر الله عز وجل على ماانعم علينا من امطار على مدينتنا ونسأل الله العلي العظيم ان يزيدنا من فضله ويعم الخير على جميع البلاد نبدأ في الابحار معكم في غرة اعمال فريق اعاصير رابغ هطلت امطار غزيره مصحوبه بحبات صغير من البرد على محافظة رابغ في صباح يوم الجمعه بدايتآ مع فجر الخميس واول محاولة التقاط للبروق ![]() ![]() وبعد صلاة الفجر بقليل بدأت تباشير الخير بهطول زخات من المطر معلنه عن يوم ماطر ولله الحمد ![]() وكان للمزون منظر اخر ![]() ![]() ![]() . ![]() ![]() ![]() وبداية الامطار جنوب رابغ ![]() ![]() ![]() ![]() ورب صدفه خير من الف ميعاد العضو المبدع عاشق تركي كان متواجد في قلب الحدث ![]() وهنا ( تخريجه طازجه من البحر ) ![]() زوووووم للمزون ![]() جنوب رابغ وبالتحديد ( انكاس)وبداية الهطول ![]() ![]() ![]()
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
بعد العوده الى وسط رابغ بدات السحب تصبح قويه جدآ ووصول الحاله الى ذروتها على رابغ من حيث التكوينات ![]() ![]() ![]() اما هنا فتظهر السحابه والرياح الهابطه ![]() وماهي الا ثواني معدوده حتى هلت السحابه خيرها اترككم مع هذا المقطع https://www.youtube.com/watch?v=haSzVOMbg4I (( لحظات الهطول)) ![]() ![]() ![]() ((( ما بعد الهطول ))) ![]() ![]() ![]() الى هنا اكتفي لهذا اليوم واللهم لك الحمد على نعمة الامطار تـــابع
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
وفي يوم الاحد الموافق السادس من محرم كانت للمزون نكهه ثانيه في رابغ وهطلت منها امطار على شمال رابغ بـعشرين كيلو تقريبآ ![]() ![]() ![]() اما هنا فتظهر سحب المماتوس ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الى هنا نكون قد وصلنا الى النهايه على امل ان يحوز هذا التقرير على رضاكم اختم بهديه للجميع يقدمها لكم فريق اعاصير رابغ ![]()
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
|
#6
|
||||
|
||||
![]() ماشاء الله تقرير طيب وجميل
|
#7
|
||||
|
||||
![]() الله الله
|
#8
|
|||
|
|||
![]() تقرير رائع مشكور اخوي
|
#9
|
||||
|
||||
![]()
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة ماشاء الله تبارك الله الله لا يحرمكم من فضلة وخير متبوع لا مقطوع واشكرك اخي الحبيب لما امتعتنا بة من صور رائعة وتقرير مميز
|
#10
|
|||
|
|||
![]() تقرير رائع مشكور اخوي الهتان
|
![]() |
|
|