تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية > أرشيف موضوعات المتابعة اليومية لأحوال الطقس

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2010-08-11, 02:16 PM
مراسل المذنب مراسل المذنب غير متواجد حالياً
مراسل البراري في مدينة المذنب وعنيزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: القصيم (محافظة المذنب)
المشاركات: 1,523
جنس العضو: ذكر
مراسل المذنب is on a distinguished road
B15

تحذير المواطنين من السفر إلى روسيا.
إجلاء السعوديين من موسكو خلال 48 ساعة.

خالد علي – سبق – جدة: حذّر علي بن حسن جعفر، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى روسيا، عبر صحيفة "سبق"، المواطنين السعوديين من السفر إلى روسيا بسبب الأوضاع غير الطبيعية التي تشهدها البلاد حالياً؛ حيث تأثرت بحرائق الغابات والأدخنة المنبعثة منها.

ونصح جعفر بعدم التوجُّه مؤقتاً إلى روسيا حتى في حالات الضرورة إلى حين القضاء على الحرائق وعودة الأوضاع إلى طبيعتها. موضحاً أن الأنباء الرسمية تشير إلى أن هذه الحرائق ستستمر نحو أسبوع، بينما الأنباء غير الرسمية تؤكد أنها ستستمر إلى هطول الأمطار الغزيرة التي ستُنهي هذه الحرائق.

وذكر السفير علي جعفر، في حديثه لـ"سبق"، أنه سيتم إجلاء جميع السعوديين من روسيا خلال الـ48 ساعة القادمة، ومن المنتظر أن تحط طائرة الخطوط السعودية رحالها في العاصمة السعودية الرياض مساء غد "الأربعاء"، أو بعد غد "الخميس" على أكثر تقدير، وعلى متنها نحو 80 مواطناً سعودياً، بينهم أيضاً عدد من الموظفين وأسر السفارة السعودية بموسكو. مبيناً أن السفارة والخطوط السعودية تعملان سوياً لترتيب إجراءات نقل الرعايا فور وصول الطائرة السعودية إلى مطار موسكو.

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 4 ( الأعضاء 0 والزوار 4)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 02:03 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010