التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
أخوي الغالي الفخر لي أنا ونحن في البراري نحاول نرسم البهجة في وجوه الأعضاء والشكر لكم انتم على الكلامات التي لا استحقها وصدقني جميع أعضاء البراري يبذلون جهد أكثر مني بارك الله فيك ورحم الله والديك اقتباس:
هلا وغلا بخبيرنا برق السناف الرائع هو انت يا أبو عبدالله ومشاركاتك القيمه عموما شهاده أضعها وسام على صدري من خبير مثلك بارك الله فيك ورحم الله والديك
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
تستاهل :32::70::70: مساكم الله بالخيرات جميعاً كيفكم مع الركود
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
بأمر الله اعتقد ان جزء كبير من المشكله هي في تغير درجة الحرارة والثلوج بالذات على الدول الواقعه شمال اي ان الدول الواقعه شمال من الاردن الى اقصى شمال شرق اوروبا وغرب روسيا تشهد تغير في معدل تساقط الثلوج وارتفاع في الحرارة وتساقط الثلوج ودرجات الحرارة المنخفضه اذا سجلت في وقت مبكر كانت اشارة طيبه ولعل هذا يحدث في الموسم القادم ونسمع بتساقط الثلوج في اكتوبر ونوفمبر وديسمبر ويشمل ذلك ايران وهذا مفيد بحيث عند دخول الشتاء يكون الوضع جاهز وبارد والغربيات تنفر وتنحرف عن المناطق البارده جداً وتسير بمحاذاة المناطق البارده والله اعلم ومن ناحية الارشيفات ابشر ![]()
|
![]() |
|
|