تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية > أرشيف موضوعات متابعة الخبراء والمحللين للحالات الجوية

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
  #21  
قديم 2009-12-14, 02:59 AM
فيصل فيصل غير متواجد حالياً
عـضـو مـتـألـق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
الدولة: الرياض
المشاركات: 630
جنس العضو: ذكر
فيصل is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشق الأمطار مشاهدة المشاركة
السلام عليكم


( مُطِرنا بفضل الله ورحمته )


أخي الكريم / الخليه السريه

ماشاء الله عليك وتحليلاتك الرائعة الله يبارك في علمك ، فبعد ما تحول الطقس إلى صحو من صباح السبت والشيطان يلعب بتفكيرنا جميعاً ولكن الأمل بالله موجود وكبير حتى بدّل الله الحال إلى حال أفضل ومع الظهيرة تحولت السماء إلى غائم كامل وبدأت رشات المطر بعد صلاة العصر ثم اشتدت الحالة وبدأ البرق والرعد بسحب ثقيلة وبدأت أول حبات المطر الكبيرة والشديدة الغزارة تهطل الساعة 7:15 مساءً واستمرت بين متوسطة الشدّة وشديدة إلى شديدة جداً لمدة ساعتين وربع متواصل حتى الساعة 9:30 ليلاً والحمد لله على عطائه فاضت الشوارع وشبه تعطل تام للحركة المرورية في الدمام بسبب تعطل الإشارات الضوئية وانقطاع الكهرباء على بعض إنارات الشوارع وغرق كوبري ابن خلدون الجديد كذلك أغلب التقاطعات تسبح بالمياه ولله الحمد ولا أضرار كبيرة حسب ما علمنا والحمد لله .

لم ننساك فقد دعونا لك أخي / الخليه السريه أثناء وبعد نزول المطر بالتوفيق والسداد لأنك صاحب البشرى الأول وهذا أقل ما نقدمه لخبيرنا العزيز نفع الله بعلمك .


:181:
^
^
^
نفس المشاعر

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
تستطيع إرفاق ملفات
تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 07:15 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010