التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
أخوي بارك الله فيكـ هذه الكلمة محرمة افهم معناها وستعرف لماذا هي محرمة واذا لم تعرف الجواب فأنا أقول لكـ لأن فيها تبلي وتعدي على حدود الله سبحانه وتعالى تحياتي ومودتي لكـ :32:
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
والله ياخووك مااحد عطانيخبر والله يوفقك على هالنصيحه وودي لو توضحلي كيف تعدي على حدود الله.. استغفر الله العظيم واتوب اليه..سبحانك اللهم وبحمد اشهد ان لا إله الاانت استغفرك واتوب اليك..استغفر الله استغفر الله
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
جزاك الله خير
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
سأدخل في الخط نيابة عن الأخ الكريم وهذه الإجابة https://www.almeshkat.net/vb/showthre...threadid=45058
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
عطني دليل ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــمنقول من الرابطماحكم قول ( الله يرجك) السلام عليكم رحمة الله وبركاته اولا جزاكم الله كل خير على ماتقدموه للمسلمين جعله الله في ميزان حسناتكم. ثانيا السؤال ياشيخ لقد كثرت في المنتديات قول كلمة ( الله يرجك) من باب المزاح كثيرا للاسف, مثلا ان يكتب احد الاعضاء موضوعا ساخرا فيرد عليه اخر بكلمة ( الله يرجك) مازحا معه, وقد انتشرت هذه الكلمه بصوره كبيره جدا في اكثر المنتديات بشبكة الانترنت, فارجو التوضيح منك ياشيخ حول حكم قول هذه الكلمه. وجزاكم الله كل خير. الجواب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته وجزاك الله خيراً . هذه كلمة مُنكَرة . وكنت سألت شيخنا الشيخ عبد الرحمن البرّاك – حفظه الله – عن كلمة مُشابِهة ، وهي قول بعض الناس ( الله يَكْنِسْك ) فقال وفّقه الله : هذا منكر عظيم . ونَهى عن قول تلك الكلمة . وهنا يُقال : هل الله يَرجّ ؟ أو يَكنِس ؟ حتى يُدْعى بهذا الدعاء ؟ والله تعالى أعلم .
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
اقتباس:
أخواني الكرام آسف على التأخر في الرد المعنى واضح جدا وسأوضحه أكثر هـــــل الله يَـــــــــرجّ ؟ حتى يدعى بهذا الدعاء أين التزام الأدب معـــه جل في علاه هذه خلاصة الجواب والله أعلم
|
#7
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
أخي الكريم : وضعت رابط فيه فتوى للشيخ عبدالرحمن السحيم تفضل بعد إذنك
|
![]() |
|
|