التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#1891
|
|||
|
|||
![]()
آمين يا رب العالمين والله يعجل بعودتهم سالمين آمنين من كل شر
|
#1892
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
نسأل الله اللطف فيما قضى وقدر ولكن متى وصلت الهزات لهذه الدرجة لوتكرمت
|
#1893
|
|||
|
|||
![]()
اللهم احمي بلدنا من الكوارث يارب العالمين
|
#1894
|
|||
|
|||
![]() الله يحفظنا جميعاً بحفظه ،،،
|
#1895
|
|||
|
|||
![]() بيان إعلامي ليوم الإثنين 29/6/1430هـ صادر من هيئة المساحة الجيولوجية السعودية سجلت محطات الشبكة الوطنية للرصد الزلزالي عدد طفيف من الهزات الأرضية في حرة الشاقه بلغ قوة أقصاها 2.7 درجة على مقياس ريختر، وذلك منذ الساعة الثانية عشر ظهر يوم الأحد الموافق 28/6/1430 هـ، وحتى الساعة الثانية عشر من ظهر يوم الإثنين 29/6/1430 هـ. وتؤكد هيئة المساحة الجيولوجية السعودية أن كافة المتغيرات من حيث القياسات الحرارية، وتركيزات غاز الرادون وثاني أكسيد الكربون، وإتساع الشقوق الأرضية في معدلات مطمئنه ولله الحمد. هذا وما زالت الهيئة تراقب النشاط الزلزالي والمتغيرات المصاحبة له، من حيث التغير في الأشكال الموجية للهزات الأرضية المسجلة على مدار الساعة، وكذلك القياسات الحرارية، وقياسات غاز الرادون، ومدلولاته العلمية، آملين أن تعود الأوضاع إلى حالة الاستقرار بإذن الله تعالى قريباً.
|
#1896
|
|||
|
|||
![]() حدثت هزة ارضية اليوم الاثنين الموافق 29/6/1430هـ عند الساعة الثانية والنصف ظهرا في كل من العيص واملج وشعر بها سكان المناطق المجاورة.نسأل الله السلامه للجميع
|
#1897
|
|||
|
|||
![]() نقلا عن منتديات أملج:
|
#1898
|
|||
|
|||
![]() الله يكووووون في عونهم
|
#1899
|
||||
|
||||
![]() أوضحت هيئة المساحة الجيولوجية السعودية بأن محطات الشبكة الوطنية للرصد الزلزالي سجلت أربعة هزات أرضية بلغ قوة أقصاها ( 3.7) درجة على مقياس ريختر، وتراوحت أعماقها بين (5.0 كم) إلى (8.9 كم) وذلك منذ الساعة الثانية عشرة ظهر يوم السبت الموافق 27/6/1430 ه، وحتى الساعة الثانية عشرة من ظهر يوم الأحد 28/6/1430 ه، بالإضافة إلى عشرات الهزات الأرضية أقل من 3 درجات على مقياس ريختر.
|
#1900
|
|||
|
|||
![]() أفادت هيئة المساحة الجيولوجية عن هزة أرضية بقوة 4،55
|
![]() |
|
|