تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2009-05-20, 01:49 PM
الصورة الرمزية أحمد الحربي
أحمد الحربي أحمد الحربي غير متواجد حالياً
[ القلب الأبيض سابقا ً ] عضـــو متميــــز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 13,435
جنس العضو: ذكر
أحمد الحربي is on a distinguished road
افتراضي

المزيد من الهزات الأرضية في السعودية وإخلاء سكان عدة قرى
أعلن المركز الوطني للزلازل والبراكين في هيئة المساحة الجيولوجية السعودية الأربعاء عن وقوع هزة أرضية بقوة 5.39 درجة على مقياس ريختر في عدد من القرى غرب المملكة، فيما دعا الدفاع المدني السعودي السكان في عدد من القرى غرب المملكة إلى إخلاء مساكنهم.
20.05.2009 12:50

أعلن المركز الوطني للزلازل والبراكين في هيئة المساحة الجيولوجية السعودية الأربعاء عن وقوع هزة أرضية بقوة 5.39 درجة على مقياس ريختر في عدد من القرى غرب المملكة، فيما دعا الدفاع المدني السعودي السكان في عدد من القرى غرب المملكة إلى إخلاء مساكنهم.

ودعا الدفاع المدني السعودي في بيان له الاربعاء المواطنين والمقيمين في عدد من القرى غرب السعودية إلى إخلاء مساكنهم مع الالتزام بالهدوء والتوجه إلى مركز الإيواء المحدّدة سلفا استعدادا لنقلهم إلى المدينة، غرب المملكة، أو أي سكن يرغبون به. كما دعاهم إلى التنسيق مع رجال الدفاع المدني المتواجدين ميدانيا بالقرب منهم.

وقال انه أصدر هذا التحذير بعد ورود تقرير من المركز الوطني للزلازل والبراكين في هيئة المساحة الجيولوجية يفيد عن وقوع هزة أرضية بقوة 5.39 درجة على مقياس ريختر في بحرة الشاقة.

وأكد الدفاع المدني أهمية الابتعاد عن الأماكن الخطرة، وإتباع تعليماته وإرشاداته في مثل هذه الحالات.

القدس العربي

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 24 ( الأعضاء 0 والزوار 24)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 10:08 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010