التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
![]() عين الإعصار فكتور قبل أن تختفي ، ربما نهائياً .. ![]()
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
![]() تشكل بمشيئة الله تعالى منخفض جوي جنوب المحيط الهندي والمتوقع أن يتمخض عنه عاصفة قبل أن يتحول إلى إعصار وذلك يوم السبت القادم على أبعد تقدير وفقاً للمعطيات المتوفرة حتى الآن .. والله تعالى أعلم . ![]()
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
ربما تكون الساعات القادمة تفصلنا عن تشكل أول عاصفة جنوب المحيط الهندي لموسم 2016 .. والله تعالى أعلم . ![]() ![]()
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
العاصفة كورنتين تستهل موسم العواصف ولأعاصير بجنوب المحيط الهندي لموسم 2016 ![]()
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
![]() جنوب المحيط الهندي في آخر تحديث ..
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
تشكل أول أعاصير جنوب المحيط الهندي لموسم 2016 الإعصار كورنتين في بداية تشكله .. وربما يتحرك في نطاق ضيق وبعيداً عن اليابسة ، ومن المتوقع أن يستمر نشاطه عدة أيام قبل أن يتلاشى .. والله تعالى أعلم . ![]() ![]()
|
#7
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
#8
|
|||
|
|||
![]()
![]() الإعصار فكتور يعود ليقترب من درجة عاصفة جنوب الهادئ ..
|
#9
|
|||
|
|||
![]()
تظهر صور الأقمار الصناعية (أعلى الصورة) وتحديداً في أقصى شمال شرق كندا تحرك دوامة باردة باتجاه شمال أوروبا -تشبه في حركتها -الإعصار الكس عند تشكله شمال المحيط الأطلسي .. والله تعالى أعلم .
|
![]() |
|
|