التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() لاحطت كثرت انتقادك الايام الماضية يا استاذي الخاتم انا ابغى اشكره
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
كلامكم وأنتم أحرار في تعليله .. فالمنخفض الإستوائي أستاذ عندنا وعند غيرنا ... شئنا أم أبينا ... لا يحتاج إلى دفاع منكم أو شفقة.. يقف خلف ذلك المعرف شخصية معتبرة شرعا.. وله كامل الحرية في هذا الصرح في الرد من عدمه على كل أو جزء من كلمات الخاتم مادامت في حدود سياسات وقوانين البراري. لا أريد أن أدخل في النيات .. ولكن ثق يا أستاذ عمار .. بأن "رجل الخاتم لن تدخل الخَيّة: بإذن الله انتهى .. وعلى قولت الكبير راشد الحربي ![]() الله يسهل أمرك وأمري وأمر المنخفض الإستوائي ![]()
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
https://www.albrari.com/vb/showpost.p...postcount=2365 https://www.albrari.com/vb/showpost.p...postcount=2370
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
السلام عليكم جميعا صراحه لم اكن متواجد في المنتديات من ذو فتره لاكن حبيت اضع ارائي واعجابي الخاتم اذكر مداخلاتك في بداية تواصلك للمنتدى انسان صاحب موهبه نادره وبارع في فن الكتابه والتحليل الشخصي وان شاء الله لك مستقبل زاهر لن يأصله الا الخيال والتمني والقليل وربي يوفقك وبالتوفيق للجميع تقبل مروري اخوك بدر المحمدي
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
هلا وغلا بخبيرنا بدر المحمدي ... من طول الغيبات جاب الغنايم. ما هذا يا أستاذي.. لقد شحت مشاركاتكم وكادت تجف .. لقد افتقدنا مشاركاتكم الموضوعية والإيضاحات البناءة. عيب على مثلي عدم تفقد أحوال أستاذه والسؤال عنكم.. ولكني أركن لصفاء قلوبكم ونقاء سريرتكم في الصفح عما اقترفته نفسي .. فأهلا بكم. .......................... توفر نسبي للرطوبة على الطبقة البنائية لهذه الظهيرة ، ندعو الله أن تثمر عن هطولات .. ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة الخاتم ; 2013-03-31 الساعة 12:29 PM سبب آخر: تنسيق |
![]() |
|
|