التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
والله اللي اشوفه انه دمر علوم الفلك والفضاء من جذورها بل سحقها سحقاً عنيف وكلامة لايستند على اسس علمية صحيحة كيف لا ووكالات العالم الفضائيه وعلى رأسها وكالة ناسا للفضاء وعلى قوة اجهزتها وغزارة علمها لم تستطع ان تكتشف ماقالة الاستاذ سليم انا ارى ان كلامه مبالغ فيه جداً وخاصه انه اسمى هذه الكواكب بأسمة سليم 1 وسليم 2وسليم 3 وسليم 4 ووالخ .. والشيء الثاني يقول اصتدم كوكب المريخ سابقاً بكوكب بلوتو ونتج عن هذا الاصتدام انقسام كوكب المريخ ؟؟ واصتدم الكوكب الفلاني بالكوكب الفلاني هذه بالاسس العلمية ليست صحيحة كوكب ضخم يصتدم بكوكب آخر ولا يحصل له شيئاً الا بتناثر حطام صغيروبعدها يقول انقسام الكوكب الى نصفيين والاهم من ذلك كله وش جاب كوكب بلوتو الى كوكب المريخ او العكس مع احترامي له بكل ماقالة كلامة يعتبر من نسج الخيال ؟؟
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
![]() كنت عارف ما حتسكت خبيرنا المحبوب. من جد. أنتم أحد ركائز هذا المنتدىز ما شاء الله تبارك الله. لا نريد فقد المزيد. ألاحظ أن مشاركاتك أصبحت تقتصر على حالة الرياح وبعض المشاركات الخفيفة. لماذا؟
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
اعتقد ان الاستاذ سليم وبعد هذا الانجاز العظيم والبحثي الذي اجراه سوف يتم اطلاق تسمية جديدة وهي ( مجموعة سليم الشمسية ) بدلاً من كواكب المجموعة الشمسية تماشياً مع بحثة العميق الذي اجراه ومع سليم مش هتئدر تغمض عينيك ههههههههههههههه بالنسبة لسؤالك وقلة مشاركاتي واقتصارها حول نشاط الرياح وما الى ذلك والله ياخوك لا اخفيك كان عندي اشغال بالايام الماضية ووقتي آنذاك ماسمح لي ان ادخل واتعمق في النماذج العالمية فلذلك تجدني اكتب قليل حيال التوقعات واضع المهم لكن ان شاء الله سوف يتم تكثيف الجهود بقصارى جهودنا لخدمتكم .
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
غريبه هي الضحكه بهذا الطول ![]() شو تركي يمقن نشوف مجموعه تركي الشمسيه
|
![]() |
|
|