التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم ان شاء الله الجميع بخير وبصحه وأن شاء الله الخير يتلاحق على جميع أجزاء المملكه ان شاء الله . وأحب اشكر كل من مر على موضوعي واقول لهم من كل قلبي بكل صرآحه ردودكم تزيدني ثقه وعزم اني ابذهل اقصى جهد لإرضاء الأعضاء الكرام. جولة سريعة للأمطار الغزيره على محافظة المندق بالتحديد (بني حسن) قررت اليوم اني احصل على أكبر قدر من الصور لفيضان السد والأمطار ولله الحمد إن شاء الله اني جيت بالمفيد والممتع للأعضاء الكرام . هذي صوره الساعه 9 صباحاَ ولازالت اغلب الوديان تمشي من امطار البارح . ![]() من نفس الموقع ولاكن من إتجاه آخر ![]() كان هدفي من الخروج في الصباح لتصوير السدود القريبه وهذا سد وادي الحبارى وقد فاض من ليلة امس وسبق ان فاض اكثر من مره هذي السنه ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() بعدها توجهت الى سد وادي الصدر وقد هالني منظر فيضانه ![]() ![]() ![]() مجرى فيضآن السد والتصوير من الأعلى . ![]() في تمام الساعه الثانيه والنصف بعد الظهر بدأت ملامح يوم مطير من خلال تشكيلات السحب ومناظرها الأسره . ![]() وبدآية هطــول غزير.. ![]() توقفت بعدها لإلتقاط الأنفاس والتهيأ للخروج بعد ان تم اختيار احد الأماكن الممتعه اثناء نزول السيول منها ![]() ![]() بداية نزول السيل بشكل قوي . ![]() نفس الموقع ولاكن من زآويه أخرى .. ![]() نترككم للأستمتاع بمناظر الشلالات ![]() ![]() ![]() للامانه منقول ![]()
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
ما شاء الله تبارك الرحمن جعلها الله امطار خير وبركه وبارك الله فيك ياغالي وحلوه ياويل حالي هههههههه يعطيك العافيه .
|
#4
|
||||
|
||||
![]() ما شاء الله تبارك الرحمن
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
مبروك عليكم الأمطار والخيرات اللهم زد وبارك اللهم أغثنا يا مغيث مع كل الشكر والتقدير على تواصلك الطيب والرائع أخي الحبيب الغالي " أبوحســـــــــــام " جديدنا وآخر أخبار الأمطار حتى هذه اللحظة على هذا الرابط https://www.albrari.com/vb/showthread...47317&page=379 آخر صفحــــــــــــــــة لا تنسونا من صالح دعائكم رعاكم الله تعالى بصلاح النية والذرية وللوالدين بالرحمة والمغفرة وجميع موتى
|
#6
|
||||
|
||||
![]() مبروك عقبالنا إن شاء الله
|
#7
|
|||
|
|||
![]() ماقصرت أخوي ابراهيم على نقل هذا التقرير الرائع وهو يخص أبن عمك عبدالله الزهراني على ما أعتقد لأني رأيت هذا التقرير في منتدى آخر للطقس . حفظك المولى ورعاك .
|
#8
|
|||
|
|||
![]() جميل جدا أن شاء الله خير
|
#9
|
|||
|
|||
![]() الله يبارك فيك
|
![]() |
|
|