تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية > أرشيف موضوعات المتابعة اليومية لأحوال الطقس

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2024-12-16, 10:57 AM
محب البراري والأمطار محب البراري والأمطار غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2020
الدولة: المملكة كلها
المشاركات: 20,540
جنس العضو: ذكر
محب البراري والأمطار is on a distinguished road
افتراضي

أصدر المركز الوطني للأرصاد عبر نظام الإنذار المبكر تنبيهات عدة حول حالة الطقس المتوقعة خلال الساعات القادمة في مناطق (مكة المكرمة والرياض وعسير وجازان وتبوك).

وتفصيلاً، نبَّه المركز منطقة مكة المكرمة بأنها تشهد أمطارًا خفيفة مع رياح نشطة وتدنٍّ في الرؤية. وتشمل الحالة القنفذة والليث والطائف والعاصمة المقدسة، وتستمر حتى الساعة الـ20 من مساء الاثنين.




وتشهد منطقة الرياض موجة باردة على أغلب محافظات المنطقة، وتراجعًا في درجات الحرارة إلى 3 درجات مئوية تحت الصفر. وتستمر الحالة حتى الساعة التاسعة صباحًا.

وكذلك تشهد منطقة تبوك موجة باردة، وتراجعًا بدرجات الحرارة إلى 3 درجات مئوية تحت الصفر. وتشمل الحالة جبل اللوز وحالة عمار وعلقان، وتستمر حتى الساعة التاسعة صباحًا.

ونبَّه المركز منطقة عسير بأنها تشهد أمطارًا خفيفة مع رياح نشطة وتدنٍّ في الرؤية. وتشمل الحالة البرك والقحمة، وتستمر حتى الساعة العاشرة صباحًا. فيما تشهد المنطقة أتربة مثارة على الأمواه والعرين وبيشة وتثليث وطريب، وتستمر حتى الساعة الـ17 من مساء الاثنين.

وتشهد منطقة جازان أيضًا أمطارًا خفيفة مع رياح نشطة وتدنٍّ في الرؤية. وتشمل الحالة الدرب وبيش وجازان وفرسان، وتستمر حتى الساعة الـ14 من مساء الاثنين.

رد مع اقتباس
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 19 ( الأعضاء 0 والزوار 19)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 05:04 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010