التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمه الله وبركاته هذي نبذه بسيطه عن طرق تفادي طعم الحراق في الاكل و زيا دة الملح ايضا : اذا انت طبخت ونسيت واحترق الاكل وش تسوي قدام خوياك علشان ما يعلقون عليك وصار الاكل به طعم حرق ما عليك الا انك تاخذ رغيف خبز وتحطه فوق الاكل طبعا بعد ما تشيله من النار لان رغيف الخبز راح يمتص طعم الحرق الي في الاكل اذا زاد الملح في الاكل وش راح تسوي تزيد المويه راح يخرب طعم الاكل في هذه الحاله ما لك الاانك تاخذ حبة بطاطس مقشره وتحطها وسط الاكل لان البطاطس يمتص الملوحه بنسبه كثيره وشكرا لكم دندشه
|
#2
|
|||
|
|||
![]() ياسلام عليك دندشه سباق للمواضيع المفيده
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
|
#4
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم
|
#5
|
|||
|
|||
![]() يسلمووو اخوي دندشة على الطريقة الرائعة تحياتي لك
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
|
#7
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
عطنى بعد وشوا اللي الله يسترررررررر تسلم اخوي الغالي عاشق ديرتي الله يسلمك على الرد بندر تسلم على ردك الممتع دندشه
|
#8
|
|||
|
|||
![]() الاوله كنا نعرفها من زماااااااااااان
|
#9
|
|||
|
|||
![]() امتعتونا بروعة مواضيعكم
|
#10
|
||||
|
||||
![]() الله يسلمك
|
![]() |
|
|