التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة منه وبركاته وبعد لقد جذبني موضوع لك عن المنسف وأدعمته بصور فطلبي الله لا يخليني منك أن تعلمنا أفضل طريقة لهذه الأكلة الأردنية المشهورة وأن يكون بالتفصيل الممل ... لأنني ناوي أن أعملها في طلعة ليلية لأخواني وأن كانت النفس تواقة لعزيمتكم جميعا ....ولكن ولكون الأطلسي من ديرتي أعتقد سيوفي بدلا منكم إلا من جزم وحضر فأهلا به وبمسراه...
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
|
#3
|
||||
|
||||
![]() اهلا وسهلا با اهل الاردن الطيبين حياكم الله
|
#4
|
|||
|
|||
![]() أشكر لك أبا سالم سرعة الرد والتجاوب وسعة الصدر لكن بودي لو أوضحت الرز هل يصلح الباشاور ذو الحبة الطويلة وما المقصود بالجميد والشراك البلدي...
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
اشكرك على مرورك يالغالي كما اشكرك على ذوقك الجميل تحياتي لك
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
|
#7
|
|||
|
|||
![]() أشكرك عظيم الشكر أبا سالم والله يحفظك
|
#8
|
||||
|
||||
![]() الله يعطيك الف عافية اخوووووووووووووووي
|
![]() |
|
|