تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2011-06-25, 11:06 PM
الصورة الرمزية رحلة غروب
رحلة غروب رحلة غروب غير متواجد حالياً
عضوة متميـزة ومهتمه بالطقس
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
الدولة: الـــخــــــرج
المشاركات: 2,830
جنس العضو: أنثى
رحلة غروب is on a distinguished road
Icon26 ......حاشي مقلقل على كيف الكيف.......

بسم الله الرحمن الرحيم

والصلاة والسلا على من لا نبي بعده وعلى أله وصحبه وسلم......


أقدم لكم اليوم عشانا الليله
لحم حاشي مقلقل بس شي
اللهم لك الحمد



المقادير:


لحم حاشي هبر بدون عظم مقطع اصابع صغيره
بصل كميه كبيره تقريبا من 2 الى 3 حجم كبير
ثوم 6 فصوص
5 طماطم متوسطه حمراء معصوره
فلفل رومي كبير مقطع متوسط كما في الصوره
جزر مبشور
بقدونس مقطع + ورق كرفس
وبهارات ( مشكله - كزبره ناشفه - كركم - فلفل اسود - كمون - ملح حسب الرغبه)



الطريقه :

ينظف اللحم ويقطع ويوضع على جنب
يقطع البصل أنصاف شرائح خفيفه
وكذلك الثوم
يحمس البصل والثوم الى أن يحمر قليلا
ويوضع فوقه اللحم ويحرك قليلا ويحمر قليلا
ويوضع الفلفل الرومي والجزر


[https://www.albrari.com/vb/
]https://www.albrari.com/vb/[/IMG]


ويوضع فوقه الطماطم ويحرك
بهالشكل يكون طبعا


/[/IMG]


ويترك على النار لمدة ساعه الا ربع أو ساعه
مع مراعاة زيادة الماء لو جف
وبعدها يضاف البقدونس وورق الكرفس ويترك ربع ساعه
وبعدها يكون جاهز للتقديم

وبالهناء والعافيه

/]



ملاحظه: يفضل عدم الاكثار من الماء ليكون أطعم وألذ وهو أساسا حسب الرغبه
لمن يحب التغميس ....



تحياتي وتقديري للجميع

التوقيع:


((موضوعي لأبي رحمه الله .. دعواتكم))
https://www.albrari.com/vb/showthread.php?t=67673
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 11:54 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010