التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير : 4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد 2/1 كوب مرقة دجاج بودرة 2 ملعقة صلصة صويا 1 ملعقة نشاء ذرة 2 ملعقة زيت ذرة 1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح 1 فص ثوم مقطع صغير 1 كوب فاصولياء خضراء او لوبياء خضراء حسب الموسم 2/1 كوب كاجو محمص 2 عرق بصل اخضر مقطع صغير طريقة التحضير : قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا . اخلطي صلصة الصويا وانشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا . حمي ملعقة زيت على مقلاة ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق .ضعي ادجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت ، ضعي البصل الثوم الكاجو الفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا . الان ارجعي الدجاج للمقلاة اضيفي خليط مرقة الدجاج للمقادير واقلي بالتقليب لمدة دقيقتان
|
|
|