التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
لفائف الدجاج بالخضار(ابوقصدير) المقادير: صدور دجاج كاملة ومخلية ومدقوقة حتى تكون رقيقة بروكولي جزر شرائح رقيقة جبنة (انا استعملت موزاريلا) بابريكا حلوة بودرة خليط اعشاب البروفنسال الجافة (ممكن استبدالها بأي عشبة جافة مطحونة بترغبيها اوريغانو أو ريحان أو بقدونس) ملح فلفل أسود نحتاج لورق الومنيوم الطريقة: نفرد الالومنيوم وفوقه صدر دجاج.. نرش الدجاج بالتوابل ثم نضع الخضار والجبنة نلف الدجاج ثم نحكم اغلاقه بالالمونيوم.. يمكنك طبخها على بخار في قدر الضغط أو بالفرن بحمام مائي بعد الاستواء نخرجهم وننتظر قليلا قبل التقطيع ممكن فتح الدداج وتحميره قليلا على النار حتى ياخد لون حلو... ممكن تقديمهم مع سلطة. انا قدمتهم بطريقتين.. الطريقة الاولى مع البطاطا البوريه والطماطم المتبلة والطريقة الثانية 0 قدمتهم مع الباستا بالبيستو (ريحان وثوم وطماطم ) (((منقول))
|
#2
|
|||
|
|||
![]() الله يعافيك وماقصرتي
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
تسلمين على الطبق
|
#4
|
|||
|
|||
![]() يسلمووووو عالطرح الحلو
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
نورتو متصفحتي اخواني خواتي الرائعين دمتم بخير
|
#6
|
|||
|
|||
![]() تسلمين ع الطبق ، شكله حلو
|
#7
|
|||
|
|||
![]() الله يعطيك العافيه على الطبق الشهي
|
#8
|
||||
|
||||
![]() تسلمين أختي
|
#9
|
||||
|
||||
![]()
مشكوريـــــــــــن ولاهنتو على المرور ياذوق احترامي لكم
|
#10
|
||||
|
||||
![]() جهودك جبارة ومتعوب عليها
|
![]() |
|
|