التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أيها الأحبة في الله حياكم الله في منتداكم ( منتدى الرحلات والصيد ) ويطيب لي أن أقدم لكم هذا الموضوع الذي هو منكم وإليكم لأماكن تواجد الفقع ( الكمأة )) والرد على تساؤلاتكم وإستفساراتكم عن أماكن تواجد الفقع والربيع ... لعام الخير عام 1430 ــــ 1431هـ ... فسنقوم مع بقية الأعضاء بالرد على تسائلاتكم وإستفساراتكم وعلى بركة الله نبدأ من موضوع كتبه بحر الخليج وبدية ظهور الفقع في الرقعي بمحافظة حفر الباطن ![]() ![]() الموضوع على الرابط بداية الخير في بلاد الخير وشيء يشرح الصدر شوفه >>في صورتين فقط ومن موضوع للأخ حبيب الوسم بداية ظهور الفقع في جنوب الخبر ![]() ![]() ![]() الموضوع على الرابط التالي لــقاء حميم بين البحـِر والــــربـــبــيــع بجنوب الخبر يوجد فقع بالداخل (حبيب الوسم) وبداية ظهور الفقع في شمال حائل إهداء من أبو فيصل والوصف كما كتبه مشرفنا خالد عبد الله المكان..طريق لينه ساموده...بعدها تأتيك محطة على اليمين..(محطة الشرق الاوسط) تقريبا تفرق من عندها شمال صحراء..وتذهب شمالا بحدود العشرة كيلو حتى تأتي لمكان صنادق تقريبا يقال لها قليب غنيم..هناك الفياض تأسر الفواد وتشرح الصدر والارض كلها (جريد)والفقع على بدايته..فبعد اسبوع تقريبا الى عشرة ايام يكون في افضل حالته.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() رابط الموضوع بالصور..الربيع والفقع+المكان المناسب لعطلة الربيع..اهلا بالجميع ومن عيون الجوا حصيلة عبدالعزيز الحميدان من الفقع ليوم الاثنين 23/2/1431هـ بمحافظةعيون الجواء ياااااااااااااااااااالله زد وبااااارك الموضوع على الرابط ظهور الكما ( الفقع بمحافظة عيون الجواء ) 23/2/1431هـ (( افالون ))
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته موضوع جميل وإرشاد حسن ولا أخفيك أنا لست من المحبذين للفقع !! وقد قالوا الأولين مقولتهم المشهورة (( إذا جاء الفقع صر الدواء وإذا جاء الجراد أنثر الدواء )) وصدق المصطفى عليه الصلاة والسلام لك جزيل الشكر أستاذي الكريم على تقديم الفائدة
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
بيض الله وجهك يامحمد بن حمد على هالجهد المميز الموضوع يحمل بين سطورة اماكن الفقع وظهوره اسمح لي بتثبيته لما له من اهمية
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
مشكوووووووور أخي الشيخ قوقل على مرورك وردك على الموضوع
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
فالموضوع منكم وإليكم وأرجوا من جميع الاخوة المشاركة في الموضوع لبيستفيد منه الجميع
|
#6
|
||||
|
||||
![]() ومن موضوع للأخ طير ما وان من قمة جبل طمية ياهلا ومرحبا ماشاء الله ![]() تذكارية مع زبيدية براس طميــة ![]() الموضوع تجده على الرابط ربيع السناف وزبيدي طميــة (كشتة) أولها على السيارة وأتلاها رجلية (( طير ماوان))
|
#7
|
|||
|
|||
![]() فكرة رائعة مشرفنا القدير محمد بن حمد
|
#8
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
حيا الله أبو نايف ورفيق دربي في رحلاتي تشريفك للموضوع أسعدني كثيراً وإن شاء الله يستفيد الجميع من هذا الموضوع فبكم وجميع الاعضاء نرتقي بالمنتدى الى القمة :70:
|
#9
|
|||
|
|||
![]() مشالله الله يفقكم اللخير بس عندي سؤال
|
#10
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
وجود هذه النبتة ( شجرة الرقروق ) ![]() ![]() قال الشاعر الشعبي : ترى الكما يلقاه من شاف رقروق
|
![]() |
|
|