تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2009-12-10, 10:59 PM
الصورة الرمزية أحمد الحربي
أحمد الحربي أحمد الحربي غير متواجد حالياً
[ القلب الأبيض سابقا ً ] عضـــو متميــــز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 13,435
جنس العضو: ذكر
أحمد الحربي is on a distinguished road
تال كوكي كان بونغ كي







اكلة كورية واسمها ( تال كوكي كان بونغ كي ) وهي صدور الدجاج مع الصوص .


المكونات :
1 – 4 قطع صدور دجاج .
2 – 2 ملعقة كبيرة عصير بصل .
3 – قليل من الملح والفلفل الاسود .

اما لعمل عجينة التغطية نحتاج الى :
1 – 3 ملاعق كبيرة نشا .
2 – بياض بيضة واحدة .
3 – كوب واحد زيت للقلي .
4 - قليل من التشيكوري او المقدنوس للتزويق .

اما ما نحتاجه لعمل الصوص :
1 – 2 ملعقة بابريكا مثروم لكل من الاخضر والاحمر .
2 – ملعقة كبيرة بصل مثروم .
3 – 2 حبة فلفل احمر مجفف .
4 – 3 فصوص ثوم .
5 – 2 ملعقة صغيرة زيت الفلفل .
6 – ملعقة صغيرة سكر .
7 – 3 ملاعق كبيرة نشا .
8 – قليل من الملح والفلفل الاسود .

طريقة العمل :
1 – تغسل صدور الدجاج وتقطع مكعبات بحجم متوسط او حسب الرغبة ثم تتبل بماء البصل والملح والفلفل الاسود .
2 – تغمر قطع الدجاج المتبلة بالنشا ثم تغمر بالبيض وتقلى حتى تاخذ اللون الذهبي الجميل ترفع من النار وتصفى من الزيت .
3 – تسخن ملعقة الزيت بالمقلاة ثم تضاف جميع المواد لعمل الصوص وتحرك باستمرار حتى يثخن يضاف اليه قطع الدجاج المقلاة وتخلط بالصوص ثم ترفع من النار وتصب في صحن التقديم وبالهنا والشفا .

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 05:31 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010