التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
![]() المقادير 200غ من الشوكولا السودآء 200غ من الزبدة 150غ من بودرة السكر 100غ من الطحين 4بيضات التحضير: ![]() فوق نار هادئة نمزج جيدا الزبدة والشوكولا بملعقة خشبية كما هو مبين في الصورة اسفله ![]() عندما يمزج الخليط جيدا نتركه جانبا ليبرد قليلا ثم نحضر بياض البيض ![]() نضيف اصفر البيض المتبقي والطحين والسكر لخليط الشوكولا والزبدة ![]() وأخيرآ نضيف بياض البيض ![]() يمزج جيدا ![]() ثم ندخله الفرن لمدة20 دقيقة ![]() ![]() ![]()
|
|
|