تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2009-05-29, 01:40 PM
شوق البراري شوق البراري غير متواجد حالياً
عـضـو فـعـال
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
الدولة: جاري البحث ...........
المشاركات: 186

شوق البراري is on a distinguished road
صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ...لذيذه ....وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)........



بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مساء /صباح الخير

اليوم جايبه لكم وصفه لذيذه وسريعه ..واللي يجربها ما يقدر
يترك شئ في صحنه ...
و تصلح لعزايم البوفيهات .... وطلعات الاستراحات والكشتات
هههههههههههههههه تصلحه الحرمه لزوجه واخوياه

نجي للمقادير والطريقه كما في الصور
دجاجه مسلوقه ومقطعه ..(دجاجه لكل 3 اشخاص رجال)
كوب مرق ..
فلفل رومي_بصل مقطعه بالطول ..
جزر مبشور..
نصف كوب بازلاء ..(اختياري)
بهارت مشكله نصف ملعقه من
(هيل مطحون ناعم _قرفه مطحونه ناعم _كمون وفلفل اسود مطحونه ناعم )
ملح ..
ارز مسلوق نصف سلقه في مرق الدجاج ..((3اكواب))
زعفران منقوع في نصف فنجال ماء ورد ..
ملعقه طعام سمن فارم (او اي نوع )
عدد خمس حبات او ست قرنفل صحيح..
للزينه /
صنوبر وزبيب مقلي _بقدونس مفروم ..
الطريقه بالصور :


نشوح البصل على النار الى ان يذبل..


نضيف الخضار وتشوح قليلا ..


نضيف الدجاج والبهارات والملح
(مع مراعاه اضافه الملح عند سلق الدجاج )


تشوح مع بعض حتى تذبل


نضع ملعقه سمن على النار ..


نضع اعواد القرنفل وتقلى حتى تبداء بالانتفاخ ثم ترفع عن النار ...


نضع طبقه ارز في الصينيه ...


نضع طبقه الدجاج مع الخضار...


ثم طبقه الارز الاخيره ..
وتسقى بالسمن وتوزع اعواد القرنفل عليها ...


نسكب ماء الورد مع الزعفران وتسقى بالمرق المتبقى
(يمكن تحتاجين الى اقل من كوب على حسب درجه نضج الارز )




 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 06:53 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010