تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2009-04-19, 07:54 PM
الصورة الرمزية عاشقة الصواعق
عاشقة الصواعق عاشقة الصواعق غير متواجد حالياً
عضوه متميــزه
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
الدولة: الأحساء
المشاركات: 3,676
جنس العضو: غير محدد
عاشقة الصواعق is on a distinguished road
طبخة الرز الحساوي...يالبييييييييييييه

طبخة الرز الحساوي



المقادير:
** كيلو لحم
** كاسين رز حساوي
** خضار قرع عسلي _ جزر _ بطاطس
** بصله مفرومه وحبتين ثوم مفروم
** بهارات مشكله وفلفل اسود وحبتين دارسين
** مكعب ماجي
** حبتين طماطم مفروم 4 ملاعق معجون طماطم

الطماطم والمعجون غير متواجدين بالصورة :myt:


نضع ملعقتين زيت ومعلقتين سمنة فارم في القدر ونضيف لها البصل حتى يحمر


نضيف اللحم وننتظر حتى ينشف الماء



نضيف الثوم المفروم ونشوحه مع اللحم



نضيف الطماطم ومعجون الطماطم


نضيف الخضار حتى يذبل



نضيف الماء الساخن والملح


نضيف الرز وبعد 10 دقائق نوطي على الغاز ونتركه من ساعتين الى 4 ساعات لازم الماء يكون فوق الرز ب 4 سم أو 4 أصابع


فتحنا الغطاء الرز مستوي



ونقدم لكم الطبق ونضع على الوجه سمن بري او سمنة او زبده



صحة وهناء وعافيــه

التوقيع:
[flash=https://upload.7ozn.com/files3/12923705792.swf]width=400 height=550[/flash]
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 06:48 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010