التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]()
هذه الطبخه وصلتني عن طريق ألأميل تضع عددمن علب المشروبات الروحيه وتنزل منها الربع من المياه الغازيه حتي لا تطفي الجمروتبهر الدجاج حسب مزاجك وتضع عليه شبث أوبقدونس أوكزبره منفوق كما في الصوره وتدخل العلبه من أسفل الدجاجه وتضعه بالجمر وتكمر بالقدر وتنتظر ساعة ونصف حتي يستوي والرز تسويه لحاله وأتركم مع الصورفهي واضحه وغني عن الكلام وعساه بالعافيه ![]() صينية الرز المنسف ماعرف كيف طريقته لأنه جاني علي بريدي حتي صاحب الطبخه لم يتحدث عنها بحجة إنــه مشغول بالدجاج والله أعلم وعساه بالعافيه للي يبي يجرب أم حكاية البيره مشكله فيها نسبة كحول والله أعلم
|
#2
|
|||
|
|||
![]() فكره رائعه جدا , وطريقه حديثه بس اللي شاغل بالي العلبه هو يبقى منها شيء والطعم
|
#3
|
|||
|
|||
![]() هههههههههههههههه
|
#4
|
|||
|
|||
![]() مشكور على الطريقة الرائعة
|
#5
|
|||
|
|||
![]() فكره غريبه وجديده بس
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
مشكووووووووووور
|
#7
|
|||
|
|||
![]() الفنون جنون
|
#8
|
||||
|
||||
![]() طبخه غريبه بالفعل
|
#9
|
|||
|
|||
![]() يعطيك الله العافيه
|
#10
|
|||
|
|||
![]() لاتعليق
|
![]() |
|
|