تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2008-05-19, 10:12 AM
شوق البراري شوق البراري غير متواجد حالياً
عـضـو فـعـال
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
الدولة: جاري البحث ...........
المشاركات: 186

شوق البراري is on a distinguished road
BeRightBack **سريع جدا **كرات اللحم المفروم والبطاطس بالارز (( مع الصوره))



المقادير:
1كيلو لحم مفروم
اكيلو بطاطس متوسط الحجم
8 كاسات رز مغسول ومتقوع (( يسلق نص سلقه))
3 م ك ملح
2 م ك بهارات
بقدونس مفروم حزمه
كزبره مفرومه ربع حزمه
2 معجون طماطم
3 اكواب ماء
3 حبات طماطم
2 حبه بصل مفروم ناعم
اربع فصوص ثوم


الطريقه:

طبخه سريعه ولذيذه يخلط اللحم المفروم مع البصل المقطع قطع صغيره والكزبره والبقدونس

ويضاف لها البهارات ثم تعمل على شكل كور متوسطه المقاس ثم تصف مع البطاطس المقطع

شبه كرات في داخل قدر الطبخ ثم يعمل خلطه في الخلاط عباره عن:

الصلصه +3كاس ماء+3 حبه طماطم+ملعقه بهارات مشكله +الثوم + الملح + ملقعتين

زيت ثم توضع فوق كرات اللحمه والبطاطس وتترك تطبخ :20: لمده10 دقائق ثم يسلق الرز

نصف سلقه ويصفي من الماء
في قدر صغير تغرف مغرفتين من الخلطه بدون كرات اللحم (( بعدين تعرفون ليه))

ثم في يوضع الارز على كرات اللحم ويرص برفق داخل القدر ويغطى ويترك يطبخ على نار

هادئه لمده 15 دقيقه تقريبا او حتى تمام النضج وبعد ذلك يوضع الارز بصحن التقديم وترفع

كرات اللحم والبطاطس وتخلط بالخلطه اللي بالقدر الصغير ثم توضع على وجه الارز ويرش



عليه البقدونس المفروم ويقدم وجعله مداخيل العافيه





:1: **((( ان شاء الله ينال الاعجاب))))** :1:

بنت ابوها = سديم الليل الشرقي && في منتدى آخر&&

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 07:48 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010