تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2008-05-17, 01:43 PM
ابوخليل ابوخليل غير متواجد حالياً
عـضـو نـشـيـط
 
تاريخ التسجيل: May 2008
الدولة: شمال جدهـ | ومستورة
المشاركات: 485

ابوخليل is on a distinguished road
كبسة على كيفك

كنت في موقع وعجبني الموضوع وسامحوني ان كان فيه شىء خطأ

الصوره الاولى يتم وضع كميه كافيه من الفحم




هنا يتم ترك الفحم حتى يكتمل اشتعاله بصفه كامله





يتم خياطة بطن الذبيحه بعد استخراج احشائها كامله ويتم وضع الكبده داخل بطن الذبيحه فقط ويغلق بإحكام كي لايتم خروج البخار حيث ان البخار له دور فعال بإستواء اللحم





وهنا يتم ربط ارجل الذبيحه بالعامود ربطاً محكماً كي لايدور العمود دون الذبيحه




وهذي صورة الذبيحه على العمود محكمه مع جميع الجهات الايدي والارجل والظهر





الصوره مهمه جداً وهي بداية تشقق اللحم وهي دلااله على بداية استواء الذبيحه




وتفضلو حياكم الله السفره جاهزه ويتم تقطيع الذبيحه على السفره




وبالهنا والعافيه

منقول

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 08:53 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010