التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
الطريقه المكدوس .. تعلمي طريقته بالصور مقادير المكدوس: 2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة) رأس كبير من الثوم المفروم ناعما ليتر من زيت الزيتون الطريقة: نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان ثم نضعهم بمرطبان نظيف ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين مما راق لي
|
#2
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيك على هذا الشرح الجميل والموفيد
|
#3
|
||||
|
||||
![]() طريقه سهله والكل بقدر يسويها
|
#4
|
||||
|
||||
![]() هلابك اختي ام العنود تسلم يمناك على هالطرح المفصل والصور الجميلة تقبلي مروري يالغالية ولك جزيل الشكــر
|
#5
|
|||
|
|||
![]() تسلم يمناك على هالطرح والطريقه
|
#6
|
|||
|
|||
![]() " شكرا لك اختي وتقبلي مروري "
|
#7
|
||||
|
||||
![]()
|
#8
|
|||
|
|||
![]() مشكوروماقصرتي الله يعافيك
|
#9
|
|||
|
|||
![]() الله يعافيك ويخليك دوم
|
![]() |
|
|