التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
والآن مع الجزء الثالث 1 صورة لطبخة بوفوزان ذو الفلفل البارد ![]() 2 صورة لطبخة بو عبدالرحمن ذوالفلفل الحار ![]() 3 صورة للبصيلات الجميلات ![]() 4 ![]() 5 الطبختين متجاورتين ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 والصور الثلاث القادمة لفيضة المقورة وهي قبل بلادية الحسكي وربيعها رائع بالحيل ![]() 10 ![]() 11 ![]() 12 وهذه بلادية الحسكي ![]() 13 ![]() 14 ![]() 15 ![]() 16 شراب المتعة والانعاش الحندقوق ( البابونج ) ![]() 17 صراحة زيت زيتون أصلي ![]() 18 حتى البيالة مبسوطة مع البابونج ![]() 19 وهذه فيضة جميلة وخفيفة دم جنوب بلادية الحسكي بحوالي 15 ك ![]() 20 ![]() يتبع الجزء الرابع
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
والآن مع الجزء الرابع 1 وهذه فيضة فتاكة فتاكة بل مجنونة وهي في منطقة الحوايا بعد بلادية الحسكي ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 وهذه مزرعة مررنا عليها للتزود بالماء وأخذنا لها صورة مع الهلي هاه من يسوم ؟؟؟ ![]() 7 وهنا بدأ الشغل الكايف ومع بداية عمل قرص الجمر الجمرية ![]() 8 بو عبدالرحمن المتخصص في قرص الجمر مع المتخصص الآخر بو إياد ![]() 9 وهنا يطمئن على نبضات قلب القرص ![]() 10 تقمير الجهة العلوية حتى لايعلق فيها التراب ![]() 11 وهنا وضع الجميرات على القرص ![]() 12 وهنا تم دفن المذكور وتوليع النار عليه ![]() 13 وهنا بداية إخراجه بعد استوائه ![]() 14 ![]() 15 خرج بحمد الله وسلامته بدون عملية قيصرية ولله الحمد ![]() 16 صورة للقرص من الجهة السفلية ![]() 17 بداية تنظيف القرص بين بو إياد وبو عبدالرحمن ![]() 18 وهنا أصبح جاهزا للأكل إما أن تأكله يابسا مثل الشابورة مع الشاي أوالزنجبيل ![]() 19 وإما بهذه الطريقة بحيث تعمل له كشنة الفلفل مع الزبدة القاتلة ![]() 20 ثم تقطع القرص قطيعات صغيرة وتخلطة مع الكشنة وتضعه على النار قليلا ![]() يتبع الجزء الخامس
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
والآن مع الجزء الخامس 1 صباح يوم جميل ![]() 2 ![]() 3 وش رايكم بهذه التفاحة المقلوبة !!! ![]() 4 ![]() 5 جلسة خاصة بين شقردي الرحلة وفاكهة الرحلة بوسليمان ![]() 6 وهذه لقطات من شعيب بو مراكي ![]() 7 وهنا دحل بو مراكي ![]() 8 ![]() 9 وقبل القوعي بكيلوات قليلة صادفنا منظرا ربيعيا بديعا ومنعشا ![]() 10 ![]() 11 ![]() 12 ![]() 13 وهنا فندق خمس نجوم للأجار ![]() 14 ![]() 15 وهذه لقطات من فيضة القوعي ولكن ربيعها في انحدار ![]() 16 ![]() 17 صباح يوم الأثنين الجميل في نفود الثويرات ![]() 18 ![]() 19 ![]() 20 بوفوزان ومعه الشقردية وقد أحضروا معهم حليب الشياه ![]() يتبع الجزء السادس والأخير ![]()
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
ومع الجزء الأخير 1 مصابيب ويقال (صبيبة) صباح الاثنين في نفود الثويرات ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 حليب الشياه الطازج ![]() 5 لقطة لآبار البعيثة ![]() 6 ![]() 7 وبجوار الآبار توجد ![]() 8 ![]() 9 وهنا بدأ الشقردي بو فوزان بالبداية بعمل الغداء وهوعبارة عن كبسة الرز بالروبيان والعراجين ويسميها بو فوزان الحويسة تواضعا منه وفقه الله ![]() 10 ![]() 11 وهنا كشنة البصل مع الزبدة ![]() 12 وهنا بعد الانتهاء من عمل الكشنة ![]() 13 ثم وضعها على الرز ![]() 14 وهنا أول مرة نستخدم خيمة البيرق لأن درجة حرارة ضحى الأثنين وصلت إلى 26 درجة ولذلك الجميع يبحث عن الظل ![]() 15 وهنا مكان جلستنا حول هجرة الفايزية ![]() 16 وهنا نودعكم ![]() والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
|
![]() |
|
|