تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية > أرشيف موضوعات المتابعة اليومية لأحوال الطقس

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2009-08-26, 03:53 PM
ذيب طمية ذيب طمية غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 1,918

ذيب طمية is on a distinguished road
افتراضي

المدينة المنورة – الوئام :
لقي طفل وفتاة مصرعهما اثر تعرضهم للغرق في مجرى وادي العقول شمال المدينة المنورة وقامت فرق السباحين بانتشالهما.

وأكد مصدر رسمي أن غرفة العمليات سبق وأن تلقت البلاغ عصر أمس وقد تم أجراء اللازم بتحريك فرق الإنقاذ والسباحين وفرقة إسعاف للموقع وعند الوصول اتضح أن هناك طفل يبلغ من العمر عشر سنوات تقريبا وفتاه تبلغ من العمر ثمانية عشر عاما قاموا باجتياز مجرى السيل الذي بدا يتدفق من الليلة الماضية وقد تم تحديد نقطه عبورهم والغرق فيها بمنطقه تقدر بحوالي طول ثمانمائه متر في مئتان وخمسون متر عرضا،حيث تم انتشال جثة الفتاه فورا عند بدء عمليات البحث أما الطفل والذي جرف تيار المياه فقد تم إعداد خطه وعمليه بحث استمرت حتى تم العثور عليه.

ومن جانب أخر مازالت فرق البحث والإنقاذ تقوم حتى اللحظة بالبحث عن مفقود اندونيسي فقد ليلة البارحة عقب قيام سيارة بها عده أشخاص باجتياز وادي قرية عشيرة واحتجازهم وعلى الفور تم تحريك فرق الإنقاذ والسباحين للموقع وعند الوصول اتضح خروج جميع من في السيارة ماعدا شخص واحد من الجنسية الاندونيسية حيث انجرف مع السيارة في الوادي،وقد عثرت فرق الدافع المدني على السيارة بمقربة من وسط مجرى الوادي وكانت مغطاة بالسيول ومازالت فرق ولكن لم تعثر على المفقود حتى لحظة إعداد هذا الخبر.

التوقيع:
تردد قناة وصال على نايل سات10922
اللهم صلي على محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
موضوع مغلق


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 02:25 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010