تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2009-06-22, 01:07 AM
شيهانة نجـد شيهانة نجـد غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 16

شيهانة نجـد is on a distinguished road
(موالح خفيفة هشة وسريعة :: بالصور :: )


اول مشاركه لي اتمنى تنال إستحسانكم


:m22asmilies-com:

موالح لذيـــذهـ عجبتني وحبيت تجربوها,,








المقادير
رقائق البف باستري ..
جبن سائل كرافت او مايشابهه ..
زعتر+سماق+حبه سوداء ..
فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع ..


نجيب قطعه من البف باستري ونقطعها بالعجله مثلثات بهذا الشكل
وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة


ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونضعهم بالصينيه


الحين بنسوي شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا

وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء

والحين بنسوي شكل ثالث اممممممممم بنسوي الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات


وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) بهذا الشكل

وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر

الحين بسوي شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء

واخر شكل سويته المربعات نقطع البف لـ 9 مربعات متساويه وتدهن بالجبن
وترش بالزعتر والسماق والحبه السوداء

وهذي الصينيه جاهزه لدخول الفرن وشوفوا الاشكال الرائعه بالموالح


وندخلها الفرن لين تنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق
وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربونها لذيذه ومقرمشه وسهله



وبالهنــــاء والعافيه


 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 02:49 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010