تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2009-06-20, 10:23 PM
مستور مستور غير متواجد حالياً
عضو ذهبــي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 2,476

مستور is on a distinguished road
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ورق العنب


طبق ورق العنباحلى والذ طبق ذقته في حياااااتي ..


يالله بسمالله :

المقادير:

ورق عنب.

3

حبات متوسطه طماممفروم.


بصلتين مفرومه.

رز مصري كوب..منقوع لمدة عشريندقيقه.

حزمة بقدونس مفرومه.

بيالة زيت زيتون.

ملح حسب الرغبه ..

والحامض (عصير ليمون) حسب الرغبه ..

الطريقه:

تخلطالمقادير وتوضع في المشخالمع الاحتفاظ بالسائل الي بينزل من المشخال ..

وتبتدي باللف ..طبعا تسلي انتي واخواتج باللفوتيبين الجدر وتصفينحلقات البصل ..والبطاطا وشرائح الجزروتصفين ورق العنبوفي جدر ثاني حطي 2 كاس ماء..مع 3 ملاعق صلصه وماجي ..

واتركيهيطبخ اشوي وصبيه على ورق العنب ..وتشوفينه اذا يحتاجماء زيديه ..واتركيهيطبخ لمدة 45-دقيقهولا تنسين تحطين فوقهم صحن عشان ترصين عليهم أو أي ثقلفوقهمويقدم ساخن او بارد كله لذيذ..


وبالهنا والشفا انشاااااااء الله
وإلي اللقاء

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 07:51 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010