تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2006-10-31, 10:36 AM
nas nas غير متواجد حالياً
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: AlRiyadh
المشاركات: 896

nas is on a distinguished road
افتراضي

تسلم اخوي نهام على هالموضوع المختار بعناية ، وفعلا الطريقة تستحق التجربة ... ربي يسلمك .. يالغالي ..

واذا تسمح لي اشارك برأي في افضل طريقة بالنسبة لي لعمل الشاي ومن واقع تجربة .. كالتالي :
1- تحتاج الى ابريقين ( كبير لغلي الماء فقط وصغير لتلقيمه )
2- ضع السكر حسب رغبتك والمقاس اللي يناسبك بابريق التلقيمة واضف له الماء المغلي .. وضعه على النار وخليه يغلي لمدة ثواني .. ليذوب السكر صح . ..
3- بعد كذا اغلق الغاز ... وابعد الابريق عن النار نهائيا ..
4- ضع ورق الشاي في الابريق .( طبعا شاي ربيع هو الافضل بدون منازع ). ويترك على جنب لدقائق عشان يخدر على رواقه .. وبعد كذا شوف الشاي اللي على اصوله ..
وبالهنا والشفا :22: :22:

تقبل مني اجمل التحية والتقدير ...

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 02:09 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010