تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #9  
قديم 2009-03-05, 03:51 PM
مستور مستور غير متواجد حالياً
عضو ذهبــي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 2,476

مستور is on a distinguished road
افتراضي

هلا بالأخت عاشقة الصواعق يعني ذكرت خطوات :أربعه
-1ضعي الارز الذي سبق غسله ونقعه في صينية الفرن
-2ضعي عليه حشوة البصل وبهارات عدله حسب الرغبه(ليمون اسود-فلفل اسود-ورق الغار-قرفه)ولا تنسي الفلفل الحار

-3اغمري الصينيه بماء مناسب لسلق الارز
-4غطيه باحكام بطبقتين من القصدير واثقبيه عده ثقوب
-5ضعي الدجاج المتبل فوقه
-6ثم غطيه باحكام ايضا بطبقتين اخرى من القصدير وادخليه الفرن لمدة ساعه كامله .
هذه الخطوات كان تم تدعيمها بالصور تكون أجمل .
بدون زعل وجزاك الله خير علي تعبك وشكرا هذا قصدي
حتي ألأعضاءألأخرون ويحذون حذونا.
اللهم لا أريد إلا الأصلاح .
شكرالتجاوبك

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 09:17 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010