التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#7
|
|||
|
|||
![]()
والآن مع الجزء السابع 1 اسمحوا لي يالربع بهذا الفاصل الفاصل الإعلاني كما تشاهدون اللاند معبا بالنعيم البلدي آسف قصدي بالعراجين النجدية ![]() 2 وهنا الهلي ممتلىء بالفطر اللذيذ والوالد حفظه الله على اليمين مبسوط آخر انبساطه ولله الحمد ![]() 3 طريقة تنظيف الفطر أولا يوضع العرجون بماء ثم يسلت أي ( يحك ) بالسكين بحنية ![]() 4 وهذه البقايا الغير صالحة للأكل ![]() 5 وهنا بعد التنظيف والتقطيع ![]() العرجون تقريبا مثل الفقع من ناحية التخزين والطريقة كالتالي : 1 - وضع (تخمير) العرجون في ماء 2 -تنظيف العرجون من التراب بالسكين ( ولكن على خفيف ) 3 -تقطيع العرجون الواحد إلى عدة قطع دائرية مثلا 4 - وضع هذه القطع في ( بلاستيك لحم رقم 8 مثلا) كل بلاستيكة تكفي لوجبة واحدة 5 - ثم ضعها في الفريزر والطريقة هذه انا مجربها وهي عال العال ======== وهنا نلاحظ الفرق بين العرجون وفطر آخر لايؤكل فالعرجون في الوسط والفطر الآخرعلى اليمين وعلى اليسار 6 ![]() 7 والفطر الآخر يسمونه فسو العجوز وهو لايؤكل وله اسم آخر أستحي من ذكر اسمه ![]() 8 وهنا صورة اخرى للفطر الذي لايؤكل ![]() 9 وهنا لقطة أخرى له ![]() 10 ولقطة أخيرة للفطر الغير مأكول ![]() يتبع الجزء الثامن
|
|
|