تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #15  
قديم 2008-12-25, 03:00 AM
راعي القلص راعي القلص غير متواجد حالياً
عـضـو فـعـال
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
الدولة: الرياض
المشاركات: 180
جنس العضو: ذكر
راعي القلص is on a distinguished road
افتراضي

السلام عليكم
قال تعالى(أولم يتفكروافي ملكوت السموات والأرض ما خلق الله ذلك الا بالحق وأجل مسمى)الآية
ثبت لدى كثير من علماء المسلمين -ممن تخصصوا في علوم الأرض وما يرتبط بها من مؤثرات كونية ومناخية - الاعجاز الالاهي في هذا المجال حيث ان الاكتشافات الحديثة و الأخيرةفي علم الطقس والفلك تعتبر نواة أولية أو بداية لهذا العلم .ومن خلال بعض قراءاتي لما قاله بعض علماء الطقس وعلماء الفلك خاصة من الغرب فانهم يقفون في حالات كثيرة أمام أسئلة لايجدون لها اجابة مرتبطة بدليل مادي أو عقلي.
ولهذا فانني أعتقد ولست في مقام الخبراء والعلماء بأن الله سبحانه وتعالى يريد من الانسان مواصلة البحث والتمحيص في هذه الظواهر الكونية ليتأكد أن صانعه رب عظيم أبدع في صنعه ولتكون اكتشافات الانسان دافعا له لزيادة توحيد الله واخلاص العبادة له وحده.
ولهذا فان التغيرات المناخية هي من الظواهر التي كلما تعمق الانسان في دراستها زادت الحيرة لديه وثبت قصر علمه امام علم الله عز وجل.
والله أعلم وصلى الله على نبينا محمد

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 09:46 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010