تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2014-06-17, 07:53 PM
الصورة الرمزية رياح الصبا
رياح الصبا رياح الصبا غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 17,535
جنس العضو: ذكر
رياح الصبا is on a distinguished road
افتراضي

لعدم إثبات انتقاله بين البشر وبعد تراجع عدد المصابين

منظمة الصحة: فيروس كورونا لا يمثل وباءً عالمياً




واس- جنيف:
أصدرت لجنة طوارئ منظمة الصحة العالمية المعنية بمتابعة فيروس كورونا، عقب اجتماعها السادس لتقييم تطورات الفيروس، بياناً أكدت فيه أن أعضاء اللجنة أجمعوا على أن المرض لا يمثل وباءً عالمياً.
وأوضحت اللجنة أن هذا الإجماع صدر استناداً للمعلومات الحالية وعلى الرغم من الأثر الخطير لفيروس كورونا على الصحة العامة.

وأشارت اللجنة إلى أن قرار الأعضاء صدر بسبب تراجع أعداد الإصابات الجديدة، وعدم وجود دليل على انتقال الفيروس بين البشر.

وأوصت اللجنة بضرورة مواصلة الأبحاث للتوصل إلى فهم أفضل لسبل الوقاية من العدوى ومكافحتها.

وطالبت دول العالم بمواصلة جهودها وتنفيذ التدابير الوقائية من العدوى والسيطرة عليها ونشر الوعي بهذه التدابير، خاصة بين العاملين في مجال الخدمات والرعاية الصحية.

وقال بيان منظمة الصحة العالمية: "لجنة الطوارئ المعنية بفيروس كورونا ناقشت التطورات الوبائية والعلمية للفيروس بما في ذلك وصف حالات الإصابات الجديدة التي تم الإبلاغ عنها مؤخراً، وأنماط انتقال العدوى، والتدابير المتخذة في البلدان المتضررة من الفيروس".

التوقيع:
رد مع اقتباس
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 16 ( الأعضاء 0 والزوار 16)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 07:47 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010